Домой TOP История о том, как Дэсон из BIGBANG потерял 14 млн вон за...

История о том, как Дэсон из BIGBANG потерял 14 млн вон за считанные секунды

441

Во время того, как BIGBANG были в Нью-Йорке в своем MADE World Tour (мировом турне), 3 участника решили, что они хотели бы задержаться еще на день, но для того, чтобы сделать это, они должны были заплатить 14 миллионов вон сотрудникам, которые остались с ними.

См. также: Агентство Хара отрицает, что она встречается с G-Dragon

Когда участников спросили, кто готов остаться еще на один день, G-Dragon, Сынри и Тэян сразу же согласились, в то время как Дэсон размышлял, хочет ли он остаться. T.O.P сказал, что он останется, если все остальные решат остаться.

Так как BIGBANG решили, что они хотят остаться, сотрудники должны были остаться также, и они чувствовали несправедливость в том, что только участники оплачивают все расходы. Ради большего интереса, группа решила, что один участник будет оплачивать все расходы и определиться он в игре-лестнице.

Их координатор нарисовал 5 вертикальных линий на зеркале, подписав номер над каждой, и случайные перекладины между ними. Внизу, одна из линий, была подписана «14 млн». Затем каждый участник выбрал по лестнице и поворачивал на каждой перекладине, когда ручка спускалась вниз. Тот, кто попадет на отметку «14 млн» внизу лестницы, тот и оплачивает все расходы сотрудников.

BIGBANG играют в “Climb the Ladder”: G-Dragon — 1, Дэсон — 2, Тэян — 3, T.O.P — 4, Сынри — 5

Когда участников опросили, G-Dragon, Сынри и Тэян сказали, что они хотели бы, чтобы, в конечном итоге, платил Т.О.Р, но к разочарованию Дэсона, его лестница оказалась той, которая привела к отметке в 14 млн.

Остальные участники были в полном восторге и T.O.P, втирая соль в рану Дэсона, сказал: «Участник, который хотел остаться, хотя бы, должен заплатить».

Дэсон в шоке рассмеялся, но постоянно повторял: «Может я и выгляжу так, как будто мне смешно, но, на самом деле, это не так…».

В конце концов, Дэсон пытался максимально использовать лишний день в Нью-Йорке шопингом, просмотром мюзиклов и вином.