Домой Новости Учащиеся Сеульской школы искусств утверждают, что фанаты каждый раз портят им выпускной

Учащиеся Сеульской школы искусств утверждают, что фанаты каждый раз портят им выпускной

8189
6

 смешанная

 «Выпускной проходит один раз в нашей жизни, фанаты не должны на нем быть», — сказал один из студентов школы искусств в Сеуле.

Знаменитая школа славится своими бесчисленными выпускниками, которые являются уже айдолами и начинающими актерами, такие как: Сехун и Кай из ЕХО, Чонгук из BTS, Джой из Red Velvet, Сюзи из Miss A, Чон Чеен из DIA,  Хери из Girl’s Day и многие другие . Совсем скоро пройдут выпускные. Не-знаменитости, учащиеся этой же школы, просят фанатов не приезжать хотя бы до окончания самого вечера.

Несколько студентов поделились своими переживаниями в Твиттере и рассказали, как фанаты создавали кучу неудобств на выпускных прошлых лет. Они утверждают, что в прошлом году, фанат сделал поддельный пропуск, чтобы сфотографировать своих кумиров. Некоторые фанатки даже, по слухам, зашли в мужской туалет, чтобы быть поближе к своим оппам(кумирам)  и  сфотографировать их. Тем самым, выпускные  просто становятся переполненны людьми, которые даже не поддаются контролю , что затрудняет студентам и их семьям насладиться этим торжественным моментом.

В этом году выпускной в Сеульской школе искусств состоится 3 февраля. Этот год выпускает таких знаменитостей как: Шинби и Омджи из Gfriend, Pinky из PRISTIN(участница расформированной группы IOI), Ынсо из Cosmic girls.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ