Домой Новости Пожилая кореянка была атакована расисткой на улицах Лос-Анджелеса

Пожилая кореянка была атакована расисткой на улицах Лос-Анджелеса

422

кайф

 Новость о старушке корейского происхождения, которая была атакована кавказкой женщиной на улицах Лос-Анджелеса начала все больше заполонять просторы интернета.

Как сообщается, это первый случай инцидента с кореянкой на почве расизма в США с момента становления Дональда Трампа президентом.

 Джунган Ильбо, американец корейского происхождения, который стал свидетелем всей сцены, выложил новость на своей странице  в Facebook. По словам свидетелей, пожилая кореянка шла по улице, как внезапно к ней подбежала девушка кавказкой национальности, крича: «Белая власть» и толкнула ее на землю.

Пугливая старушка получила травму головы после удара о землю. К счастью, один из свидетелей смог догнать нападавшую женщину, и та была арестована.

На фото можно увидеть хрупкую старушку, лежащую на земле и держащую ткань у лба, чтобы остановить кровотечение из головы.

Выяснилось, что старушка переехала в США 30 лет назад, и жила своей одинокой корейско-американской жизнью в многоквартирном доме недалеко от места, где произошло нападение.

Полиция подтвердила нападение произошло в 2:40 дня, возле Западной авеню  в Лос-Анджелесе. Нападавшая представилась полиции как Пэтти Гарсия , но сканирование отпечатков пальцев позже определило ее как Алексис Дюваль. На этот раз это не расследуется как преступление на почве ненависти.

Полиция Лос-Анджелеса заявила, что нападение было неспровоцированным и, что Алексис является бездомной и, кажется, была под влиянием  наркотических средств или психически неуравновешена.

NextShark также сообщили, что дело в настоящее время не расследуется как преступление на почве ненависти. Высказывание нападавшей “Белая власть» не было включено в официальный отчет, который был подан изначально, но может быть  включенной после тщательного расследования инцидента.

Читая это, пользователи сети бушевали, комментируя: «Как кто-то может сделать такое со старушкой?! Старая леди пострадала из-за расистки… Вам должно быть стыдно!», «Белое дерьмо собачье, сумасшедшая женщина», «Президент- Трамп, звучит уже, как все для белых».

А что вы думаете по этому поводу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here