Домой TOP BIGBANG номинированы на премию выбора детей Nickelodeon

BIGBANG номинированы на премию выбора детей Nickelodeon

304

BIGBANG продолжает завоевывают своё место в международном музыкальном сообществе и в этот раз они номинанты на премию выбора детей Nickelodeon 2017 года.

Смотрите также: Этот корейский ютубер поет BLACKPINK “BOOMBAYAH” голосом G-Dragon

KCAs начался в 1980 и превратился в одно из самых больших событий индустрии развлечений, главным образом из-за двух главных особенностей. Первое — это возможность поклонников голосовать за тех, кто получает премию. Второе — это свободное использование в шоу зеленой слизи, которая часто бывает вылита на головы знаменитостей.

Даже звезды Голливуда, такие как Марк Уолберг, не могут избежать известной зеленой слизи на шоу.

Шоу премий недавно представило своих кандидатов и BIGBANG имеет шансы на выигрыш премии “Favorite Global Music Star”. Группа будет конкурировать с крупными международными суперзвездами, такими как: Шакира, Бруно Марс, Little Mix, 5 Seconds of Summer и Зара Ларсон.

У каждого кандидата огромное количество фанатов и корейские гиганты в области музыки — верные претенденты на премию.

BIGBANG — единственные артисты, представляющие Азию на шоу в этом году. С успехом их песен: “Fantastic Baby”, “Loser” и “Bang Bang Bang”, у которых есть более чем 100 миллионов просмотров на YouTube каждой песни, не возникает никаких вопросов об их глобальности.

Голосование открыто до начала марта, в то время как шоу пройдет 11 марта. Голосование проходит на веб-сайте Kids’ Choice Awards, так что вы можете оказать свою поддержку вашей любимой группе!