Домой K-POP Этот корейский ютубер поет BLACKPINK “BOOMBAYAH” голосом G-Dragon

Этот корейский ютубер поет BLACKPINK “BOOMBAYAH” голосом G-Dragon

1496

Корейский ютубер, Dragon Lake, отправил видео где он напевает дебютную песню хита BLACKPINK “Boombayah” голосом популярного корейского рэпера The Quiett и BIGBANG G-Dragon.

Смотрите также: Чжи Чан Ук не выбрал бы BIGBANG, если бы был айдолом

Парень сначала объясняет, что сделал видео потому, что его отец хотел, чтобы он прослушивался для YG Entertainment, поскольку они принимают на работу сейчас. Чтобы сделать некое портфолио, он создал это видео пародии “Boombayah”, спетого в стиле двух корейских рэперов хип-хопа.

Dragon Lake подражает G-Dragon при исполнении и даже копирует его шикарные жесты руками и выражение лица. Чтобы подчеркнуть, что это видео было пародией, Dragon Lake немного меняет произношение и смягчает резкие звуки корейского языка, чтобы заставить его казаться ближе к английскому языку.

Ютубер также читает рэп голосом Quiett и соответствует Illionaire, поскольку Quiett — co-исполнительный-директор хип-хоп лейбла Illionaire Records.

Однако, то, что действительно привлекло внимание корейских фанатов, было его собственной остроумной лирикой к песне, где он сделал ссылки на известную по слухам девушку G-Dragon, Нану Комацу. Что касается его лирики в части Quiett, он читает о том, что Dragon Lake на самом деле поклонник Illionaire.

Посмотрите видео пародии здесь!