Домой ТВ-шоу Sleepy помогает Ли Кук Чу в лапшичном магазинчике на ‘We Got Married’

Sleepy помогает Ли Кук Чу в лапшичном магазинчике на ‘We Got Married’

119

Sleepy на один день стал сотрудником лапшичного магазинчика Ли Кук Чу в выпуске ‘We Got Married‘ 4 февраля.

См. также: Со Кан Джун вызывает ревность между Гон Мёном и Чон Хе Сон на ‘We Got Married’

Ли Кук Чу готовилась к открытию своего нового ресторанчика и ее экранный муж, Sleepy, помогал ей доделывать последние штрихи. Немного романтики возникло, когда молодожены мыли витрину с противоположных сторон. Ли Кук Чу выразила смущение: «Если я нажму сюда, оппа выталкнется».

Она объяснила во время своего сольного интервью: «У меня странный характер. Я говорю жесткие вещи, когда смущена». Sleepy также сказал: «Я чувствовал себя странно. Мы смотрели друг на друга, когда дышали на окно, и это заставило меня почувствовать, что я должен нарисовать сердечко на запотевшем окне».

Когда магазин открылся, Ли Кук Чу выразила ревность к клиенткам, которые проявляли большой интерес к Sleepy. Она сказала: «Многим женщинам нравится оппа сейчас, и есть много людей, которые слишком смотрят на него. Я не хочу быть такой, но это заставило меня волноваться».

  • Nee

    Да почему они продолжают приглашать таких уродливых людей на WGM?! Сначала Сехо, тебе вот Кукчу, какого хрена им там делать,а? Так как я знаю, что это шоу постановочное, я хочу просто наслаждаться милыми отношениями красивых людей, которых никогда не увижу в жизни, а они просто пихают в это шоу кого попало! Даже её голос мерзкий, этому парню было тяжело снимать с ней все эти неловкие моменты, я уверена. Мне его так жаль.

    • 국수선생님

      Мне и он то внешне не особо нравится ㅋㅋ
      Самая милая пара сейчас, Гон Мён с Чон Хе Сон💕 а вообще, я канеш Со Кан Джунчика люблю, он прекрасен 😍

      • Nee

        Я так и не начала смотреть серии с этими двумя, но ХеСон такая очаровательная! тт0тт

        • 국수선생님

          Да, она очаровашка 😘