Домой Дорамы и Фильмы Сон Чжэ из BTOB рассказал о том, как «Гоблин» изменил его жизнь

Сон Чжэ из BTOB рассказал о том, как «Гоблин» изменил его жизнь

361


За последние годы, Юк Сон Чжэ из BTOB сделал себе имя как актер и его быстрое решение присоединиться к актерскому составу дорамы «Гоблин» хорошо окупилось.

Известный своей популярной игрой в дорамах «Школа 2015: кто ты?» и «Деревня: Секрет Ачиары«, Сон Чжэ сказал, что решение взяться за роль Док Хва из дорамы «Гоблин» было довольно резким. В Night of Real Entertainment на SBSСон Чжэ рассказал о своем участии в недавно завершившейся дораме и о том, как решение об участии пришло к нему так быстро.

См. также: Детали о предстоящей службе T.O.P и Джунсу от Entertainment

Он сказал, что был заинтересован этой ролью еще до того, как увидел и прочел сценарий. Импульсивное решение стать частью шоу принесло отличные результаты для него и остальных актеров, так как «Гоблин» побил все рейтинги зрительских просмотров и  OST-записей. Сон Чжэ также отразил, как он был благодарен за возможность быть частью хита.

Он в шутку объяснил, что его популярность резко возросла после выхода дорамы в эфир. По словам Сон Чжэ: «Когда я иду в ресторан, я чувствую это, когда я слышу слово “Гоблин” за столиком рядом с моим».

Так как дорама закончилась, актерский состав поблагодарил поклонников, прощаясь, со слезами на глазах. Несмотря на то, что дорама закончилась, участники актерского состава продолжают демонстрировать, что они стали близкими друзьями. Недавно, Сон Чжэ вернулся к продвижению с BTOB и состав дорамы даже присутствовал на их концерте.

Смотрите дискуссию Сон Чжэ, как он присоединился к шоу ниже: