Домой K-POP 5 песен, рекомендуемых K-POP кумирами

5 песен, рекомендуемых K-POP кумирами

1044

Поскольку многие айдолы часто путешествуют, у каждого из них есть свой любимый плейлист, которым они с удовольствием готовы поделиться с поклонниками.

Послушайте эти песни, рекомендованные айдолами для прослушивания в машине, в поездке или просто по пути на работу или учёбу.

Смотрите также: V из BTS и Ким Минчже демонстрируют свой броманс во время телефонного звонка на лайв-шоу

Сюмин (EXO)

«Мое настроение поднимается всякий раз, когда я слушаю эту песню.
Её можно слушать с вашей семьей или когда вы застряли в пробке.»

Выбором Сюмина не зря стала дебютная песня Red Velvet. Помимо мощного сочетания музыки, тексты песен также содержат положительную энергию, которая помогает найти силы даже в маленьких моментах, которые происходят с нами в повседневной жизни.

Шуга (BTS)

«2017 год является годом петуха, и я также родился в этот год. Я рекомендую эту песню и надеюсь, что каждый из вас сможет летать высоко.»

Айдол выбрал одну из песен его собственной группы под названием «Аnterlude:Wing.» Песня является последним треком второго полноформатного альбома BTS и была написана в жанре, которого поклонники группы никогда не слышали раньше.

Айю

«С самого начала, название хорошо вписывается в эту тему, поэтому я также рекомендую песню «I still remember.» Это альбом, который я слушала в основном во второй половине прошлого года. Я надеюсь, что каждый из вас ест достаточно вкусной еды. И будьте осторожны за рулём.»

Выбор Айю остановился песне «One’s way back.» Последняя строчка «в первый раз обратно, снова длинный путь» действительно подобна драгоценному камню, а дополняющие звуки классической гитары действительно впечатляют.

Зико (Block B)

«Это хорошая песня, нет никаких причин не рекомендовать её.»

Зико рекомендует поклонникам песню «Tropicana.» Своей привлекательностью, эта песня захватила сердца слушателей, а айдолу понадобилось лишь несколько слов, чтобы выразить своё удовольствие от песни.

Наён (I.O.I)

«Я рекомендую песни, которые являются захватывающими, так как я обычно не могу уснуть, когда возвращаюсь домой. Я часто слушаю эту песню. Она снимает стресс и дает мне внезапный всплеск волнения.»

Наён, которая приобрела огромную популярность в I.O.I и скоро вновь дебютирует в новой девичьей группе Pledis Entertainment, выбрала песню «Closer