Домой K-POP Dispatch называет имена 4-х знаменитостей с лучшей кожей в индустрии

Dispatch называет имена 4-х знаменитостей с лучшей кожей в индустрии

777

Следя за безупречным здоровьем своей кожи, многие актёры и актрисы проходят несколько косметических процедур кожи каждую неделю, но эти 4 кумира вполне могут обойтись без радикальных мер!

В то время как многих женщины-знаменитостей хвалят за их фарфоровую кожу, некоторые мужчины-знаменитости имеют не менее привлекательную кожу, заставляя ревновать своих коллег и поклонников.

Кроме того, все больше мужчин используют средства по уходу за кожей, демонстрируя растущую тенденцию чистой коже среди мужчин.
Взгляните на этих 4-х айдолов, которые имеют невероятно чистую кожу без единого прыщика.

Со Канчжун

Со Канчжун снялся в «законе джунглей» в прошлом году, где он не имел доступа к каким-либо продуктам или сеансам по уходу за кожей или сеансов по уходу за кожей, и тем не менее, его кожа была настолько совершенна, что казалось, будто он использует маски для лица и косметические продукты каждый день.

Ан Чжехён

Ан Чжехён, любящий муж Гу Хесон, был прозван «вампиром» из-за безупречной и молочно-белой кожи — очень желательного признака в корейском мире красоты. Кажется, в его коже нет ни единого недостатка.

Ли Чонсок

Ли Чонсок заставил множество поклонников завидовать ему. Его идеальная кожа, освежающий цвет и здоровый блеск, придают ему естественность во всех нужных местах.

Ча Ын-у

Кроме того, чтобы быть примерным учеником средней школы, Ча Ын-у также имеет совершенный и светящийся тип кожи, что даёт поклонникам ещё больше причин, чтобы падать в обморок.