Домой TOP Фотографии, показывающие, насколько удивительно выглядит эта 46-летняя актриса в реальной жизни

Фотографии, показывающие, насколько удивительно выглядит эта 46-летняя актриса в реальной жизни

1933

Знаменитости, как известно, отличаются тем, как они выглядят в реальной жизни по сравнению с тем, как они выглядят на фото, и Ким Хе Су доказала, что это утверждение верное.

См. также: Нетизены обвиняют T.O.P в получении преимуществ в армии, поскольку он знаменитость

Ким Хе Су является одной из самых сексуальных актрис в Корее, с ее экзотическими чертами лица, знаковой стрижкой и пышными формами тела. В то время, как многие фанаты уже выразили, как она прекрасна на фотографиях, те, кто видел ее вживую, подтвердили тот факт, что она еще более ошеломительна и элегантна в реальной жизни.

В особенности, хвалили пропорции ее тела, так как у нее тонкая талия, стройные ноги, подтянутая попа и маленькая голова, все черты, которые многие корейцы считают идеалом.

Ее способность поддерживать такое подтянутое тело в возрасте 46 лет считается весьма респектабельной, поскольку это требует постоянной диеты и интенсивных тренировок.

Фан-видео с Ким Хе Су, записанное на 2015 Blue Dragon Film Awards доказало, что ее красота встает в сравнение с красотой богини. Ее кожа выглядела безупречно и самоизлучающие, и ее резкие черты лица и знойный взгляд добавляли сексуальности ее образу.