Домой Новости Производственный персонал «Бегущего человека» попал под огонь критики за наказание для Сон...

Производственный персонал «Бегущего человека» попал под огонь критики за наказание для Сон Чжихё

1188

Участники шоу «Бегущий человек» столкнулись с негативной критикой за форму наказания для Сон Чжихё.

В эпизоде 5 февраля, Хаха пришлось выбирать, кого из участников он спасет от наказания за невыполнение миссии. Спасти можно было лишь одного участника, приняв решение в течение 5 минут.

Смотрите также: Нетизены назвали Ким Гоын уродливой+реакция актрисы

Сон Чжихё не смогла завершить миссию и её наказанием стала коробка с жуткими насекомыми в которую она должна была положить руку.

К сожалению, Чжихё очень испугалась и просила Хаха спасти её. Заметив её выражение, он также утверждал, что наказание может быть чрезмерным. Несмотря на это, сценаристы попросили его принять решение о спасении .

После освобождения, Чжихё всё ещё находилась в ужасе, её ноги подкашивались несколько раз, и она выглядела так, будто действительно была травмирована инцидентом.

Поклонники чувствовали сострадание и немедленно раскритиковали сотрудников за наказание.

[+2265, -39] Производственный персонал зашел слишком далеко.

[+2041, -33] Они ожидают, что мы будем развлекаться, видя чью-то боль и страдания? Что случилось с производственным персоналом?

[+2010, -25] Чжихё выглядит так, будто сейчас заплачет…Персонал должен контролировать уровень наказаний. Это зашло слишком далеко … Т_Т

  • Nee

    Вообще, это довольно стандартное наказание для каких-либо шоу, я часто такое видела, но они должны были учесть то, насколько ей может быть плохо! Если она настолько этого не хотела, какого чёрта, она должна была это делать? Это всего-лишь шоу! А у RM всё больше и больше скандалов..хах..