Домой Интервью Ким Тэхи рассказала о том, как Рэйн сделал ей предложение

Ким Тэхи рассказала о том, как Рэйн сделал ей предложение

521

В эксклюзивном интервью для Sports Seoul, Ким Тэхи рассказала о причинах своей скромной свадьбы, о том, как Рейн сделал ей предложение, а также о нынешней ситуации и том, на что похожа жизнь новобрачных.

Свадьба состоялась в январе этого года и недавно, пара вернулась из своего медового месяца на Бали.

Смотрите также: Таинственные колонны света появляются в ночном небе Кореи

«Ещё с прошлого года мы обсуждали множество идей о том, как объявить о нашей свадьбе. У нас было два плана. Мы могли бы заявить об этом в СМИ и пригласить всех, кого только знаем для грандиозной свадьбы, или же мы могли бы провести совершенно секретную свадьбу, после чего, опубликовать фотографии. Когда мы думали о том, как страдает экономика нашей страны, мы отказались от решения провести роскошную свадьбы. Так, мы пришли к единому решению

Что же касается ее свадебного платья, Ким Тэхи также решила отказаться от дизайнерских на нарядов. По словам её визажистки, платье актрисы сияло так ярко, несмотря на то, что на нём не было ни одного алмаза или драгоценного камня.

Когда её спросили о том, как Рейн сделал ей предложение, Тэхи стыдливо улыбнулась и поделилась, что она получила нежное и трогательное признание.

«На приеме банкета, Рейн спел для меня песню «Лучший подарок,» которая и стала его предложением.«

В настоящее время, Ким Тэхи и Рейн живут с семьей его отца и останутся там до тех пор, пока не приобретут собственный дом.

Затем, актриса поделилась об изменении её жизни с тех пор, как она вышла замуж. Каждое утро она просыпается и завтракает с семьей, а затем, они решают свои вопросы. Однако она была острожной.

«Некоторые из вещей, о которых я рассказываю, часто бывают неверно истолкованы. Поэтому, я осторожна в раскрытии такой информации. Люди могли бы спросить меня: «Ты не страдаешь, живя с родителями?» Но отец моего мужа очень щедрый человек. Мы планируем остаться в их доме, пока мы не приобретём свой собственный. Мне это нравится

Она также поделилась, что практикуется приготовлении пищи для семьи, но не стала комментировать каково это на вкус, а вместо этого, стыдливо улыбнулась.

Ким Тэхи продолжает успокаивать своих поклонников, и обещает радовать их хорошими новостями.