Домой TOP T-ara одержали победу над BTS, CNBLUE, и многими другими в битве чарта...

T-ara одержали победу над BTS, CNBLUE, и многими другими в битве чарта Fuse ‘Top K-Pop Video Of 2016’

1297
Поклонники T-ara выразили свою любовь и преданность, добыв корону в чарте американского кабельного канала ‘K-Pop Top 40 of 2016’. Девушки заняли первое место на Fuse, в чарте K-Pop видео 2016 года, собрав 28 миллионов голосов и пройдя шесть раундов.

T-ara выступили против, ныне расформированных, 4minute. ‘TIAMO’ выиграла раунд, сместив последнее MV 4Minute ‘Hate’. Во втором раунде против MAMAMOO с ‘Décalcomanie’, вновь одержали T-ara.

Shawols потерпели поражение в третьем раунде, и ‘1 of 1’ SHINee проигрывает ‘TIAMO’. Несмотря на тесное соперничество с коллабом Сюзи и Бэкхена, T-ara продолжили победное шествие в четвертом раунде.

Пятый раунд, увидел столкновение A.R.M.Y и Queens. Тем не менее, ‘Blood, Sweat & Tears’ BTS не удалось свергнуть ‘TIAMO’ с позиции лидера.

В финале T-ara боролись против CNBLUE и их ‘You’re So Fine’, прежде чем одержать окончательную победу и занять свое комфортное местечко лидеров чарта ‘K-pop music video of 2016’.

‘Home’ Эйли и Юн Ми Рэ, SHINee ‘1 of 1’, A PINK ‘Only One’, ‘Dream’ Сюзи и Бэкхёна, заняли места с 10 по 4, соответственно.

BTS с ‘Blood, Sweat & Tears’ вошли в тройку победителей, заняв #3 место, в то время как CNBLUE с их ‘You’re So Fine’ заняли #2. Среди других исполнителей, вошедших в ТОП-40 Джей Пак, Гаин, B1A4, BIGBANG, Block B, INFINITE, GOT7, ZICO, Crush & DEAN, и многие другие.

  • Nee

    Холь, неужели у кого-то мелькают шансы на светлое будущее?