Домой TOP Новый корейский фильм пытается пригласить Джессику Альбу в качестве ведущей актрисы?

Новый корейский фильм пытается пригласить Джессику Альбу в качестве ведущей актрисы?

713

Несмотря на противоречивые данные ранее, Taewon Entertainment заявили, что они пытаются пригласить Джессику Альбу на главную роль в предстоящем фильме о корейской войне «Battle of Jangsari» (неофициальное название).

Смотрите также: Из-за недавних фотографий, поклонники Сохён назвали её корейской Арианой Гранде

В начале этого месяца были неофициальные новости о возможности, что Джессика Альба исполнит главную роль в фильме «Battle of Jangsari». В статье говорилось, что она будет играть роль Маргерит Хиггинс, первого американского военного корреспондента и репортера, которая была награждена Пулитцеровской премией за ее книгу «Война в Корее». Однако 6 февраля агентство Джессики Альбы заявило, что они никогда не получали предложений и при этом с ними даже не связались по поводу этой роли.

СМИ взяли интервью у Taewon Entertainment и сообщили, что агентство уверенно заявило, что они близко к подтверждению появления Джессики Альбы в фильме.

“Мы вели переговоры с агентством Джессики Альбы о ее графике. Я не думаю, что будет проблема. Ее появление в этом фильме почти подтверждено”.

Taewon Entertainment

Sports World сообщили, что агентство Джессики объяснило о том, что актриса узнала о проблеме, читая переведенную версию новостной статьи, названной “Джессика Альба возможно сыграет главную роль в «Battle of Jangsari» Taewon Entertainment“, которая содержала ложные сообщения.

По словам представителей, агентство Джессики Альбы в настоящее время решает вопрос, должны ли они опубликовать официальное заявление относительно недоразумения и объявить о том, что с ней никогда не связывались по поводу главной роли в «Battle of Jangsari».

Исполнительный директор Taewon entertainment, Юн Тэ Вон ответил на это:

“Мы просто изучали этот вопрос и предположили о возможности пригласить актрису, прежде чем сделать ей предложение. Сценарий пока не закончен и перевод тоже, после окончания, мы планируем сделать ей предложение. Я заявил эти вещи, потому что Джессика Альба привыкла сниматься за границей и она также любит Корею. Я просто рассудил, что это располагает к возможности пригласить такую звезду в наш фильм”.

– исполнительный директор Taewon Entertainment

  • Mashulya

    Одна из самых любимых актрис…