Домой K-POP Айдол арестован полицией за незаконное вождение

Айдол арестован полицией за незаконное вождение

262

Ли Юн Хек из мужского дуэта December был недавно обвинен в нарушении правил движения, вождение без лицензии.

5 февраля, Юн Хек (настоящее имя: Ли Юн Хек), направлялся в Каннам, в Сеуле, когда полиция остановила его для случайного опроса, приблизительно 16:30 с его членами семьи, присутствующими в автомобиле.

Смотрите также: Рави из VIXX утверждает, что им постоянно интересуются айдолы-девушки

Согласно полиции, Юн Хек был остановлен для выборочной проверки и не было никакой определенной причины, чтобы его транспортное средство было остановлено.

После осмотра полиция обнаружила, что водительские права Юн Хека недействительны.

Согласно одному источнику СМИ, когда полиция попросила, чтобы он представил свою лицензию, Юн Хек предположительно представил лицензию своего старшего брата вместо этого.

Полиция допрашивала его в течение 2 часов, после которых его отправили домой. Полиция позже добавила, что они, возможно, должны вызвать его для второго допроса.

“Г-н Ли был задержан без лицензии на вождение, но он может быть вызван для дальнейшего расследования других инцидентов, которые произошли во время случайной остановки”.

– сотрудники полиции

TV Report обратились к Юн Хеку и взяли интервью у него относительно нарушения. 6 февраля айдол подтвердил, что был действительно обвинен за вождение без лицензии.

Он, однако, объяснил, что сказал полиции, что у него не было своей лицензии в то время когда его остановили и что он не представлял лицензию своего старшего брата, что противоречит предыдущим отчетам.

“Сначала я испугался и поэтому дал полицейскому имя своего старшего брата. Но немедленно после этого, я сказал свое настоящее имя и признался, что у меня не было водительских прав. Я никогда не давал ему лицензию своего брата. Этого никогда не происходило”.

Юн Хек- DECEMBER

За своё нарушение, Юн Хек решил, что не будет появляться на телевидении и вместо этого, посвятит большую часть своего времени самодисциплине и саморефлексии.

“Я не буду появляться на телевидении некоторое время, вместо этого, я займусь своей дисциплиной. Я сосредоточусь только на музыке. Я глубоко сожалею о всех тех, кто любит меня и имеет веру в меня. Я склоняю голову в извинении перед всеми своими поклонниками. Я буду стремиться стать Юн Хеком, который может дать лучшую музыку. Я приношу извинения за то что причинил неудобство обществу, как публичный человек”.

Юн Хек- DECEMBER