Домой TOP 8 секретов о телах айдолов, о которых Вы не знали

8 секретов о телах айдолов, о которых Вы не знали

12487

Айдолы — загадочные существа, которые выглядят безупречно, независимо от того, что они делают, но есть несколько айдолов, которые имеют интересные физические аномалии, которые делают их чрезвычайно редкими экземплярами!

См. также: [Рубрика] 10 фото Вашей любимой корейской звезды

Мы часто думаем об айдолах, как о чистых, девственных людях, которые практически не имеют недостатков, но на самом деле, большинство из них такие же люди, как и мы и у каждого свои секреты. К счастью, эти приземленные К-Рор знаменитости показали нам свои недостатки, чтобы мы смогли посмотреть на них и почувствовать себя ближе к ним.

Сольхён из AOA

У Сольхён белое пятно на животе возле пупка и еще одно на языке. Она рассказала об этой тайне на Radio Star на МВС в марте прошлого года.

Хотя это едва заметно, она заявила, что она часто накладывает грим на свое пятно на животе, чтобы скрыть его, особенно, когда она одета в короткие наряды для выступлений.

Сынкван из SEVENTEEN

В декабре прошлого года Сынкван удивил многих на KBS в Hello Counselor, сказав, что он физически не в состоянии сидеть со скрещенными ногами, из-за его аномально короткого ахиллова сухожилия и маленьких бедер.

Он даже консультировался с ортопедом, чтобы узнать, есть ли какие-либо решения, но, к его разочарованию, ничего нельзя поделать.

Генри Лау

У Генри сердцевидные ноздри, которые придают ему самую обаятельную ненормальность в этом списке. На Best Man на KBS, в марте прошлого года, Генри запрокинул голову назад и поразил всю студию своей идеальной формой ноздрей-сердечек.

Ноздри Генри идеальной формы сердца, когда вы смотрите на них снизу!

Пениэль из BtoB

Секрет тела Пениэля не настолько аномалия, насколько стресс-индуцированные изменения в его теле, но он решил принять это. На Hello CounselorПениэль признался, что он испытывает сильную потерю волос на протяжении уже 5 лет.

Признаки выпадения волос особенно очевидны на затылке.

Он пояснил, что стресс, который он испытал после переезда в Корею из Чикаго, штат Иллинойс, может быть причиной его выпадения волос.

Дасом из SISTAR

Дасом поделилась, что у нее есть большое темное пятно на внутренней части бедра. В эпизоде Strong Heart на SBS, в 2012 году, Дасом в шутку заявила, что она считает, что все темные пятна на ее теле были объединены в одно большое пятно.

Изъян Дасом не такой уж очевидный, но ей было трудно принять его пока она росла.

Однако, она также пояснила, что это было большим комплексом для нее, и что ей не нравилось ходить в общественные бани или даже купаться на глазах у матери, так как это пятно ее смущало.

Чжо Квон из 2AM

Чжо Квон рассказал в Beatles Code на Mnet, в 2010 году, что у него нет необходимости бриться, так как волосы на его подбородке вообще не растут. Это вызвало зависть у многих других участников шоу, поскольку гладкая кожа очень желанна среди айдолов.

Джунсу из JYJ

У Джунсу аллергия на лошадей. Во время съемок клипа для своего третьего сольного альбома Flower, Джунсу потребовалось ехать на лошади, но он не мог контролировать свое чихание, и, следовательно, должен был прекратить съемку на некоторое время, пока его аллергические реакции не успокоились.

Юно Юнхо из TVXQ

Юно Юнхо может сделать что-то невероятно крутое своим языком. Он может сложить его в форме трех-листного клевера и в форме счастливого четырех-листного клевера. Он продемонстрировал свои таланты в 2011 году, в эпизоде Strong Heart.

  • 국수선생님

    Йааазыыыыкккк
    Ууууужааассс😱😆😆😆😆