Домой K-POP Ким Чжунсу отвечает на необоснованные слухи касательно отеля в своём инстаграмме

Ким Чжунсу отвечает на необоснованные слухи касательно отеля в своём инстаграмме

374

Немногим ранее, в прессе появились заявления о том, что айдол Ким Чжунсу продаёт свой отель на острове Чечжудо ради собственной выгоды, а сотрудники возмущены несправедливым обращением со стороны руководства, задержкой выплат заработной платы и социальных пособий.
Чжунсу из JYJ оказался втянутым в этот порочащий слух за несколько дней до ухода на военную службу.

Сообщение якобы от Toscana Hotel Management также было предоставлено в качестве доказательства слов одного из работников: «Большое спасибо за вашу неизменную тяжелую работу. Отель переживает финансовые трудности, так что сообщаем вам о том, что зарплаты будут задержаны

Смотрите также: KeyEast реагируют на китайский репортаж о свадьбе Ким Сухёна и Сохи

Спустя семь часов после выпуска новостей, отель выпустил официальное заявление относительно позиции Чжунсу по этому вопросу.

«Во-первых, мы хотели бы указать на то, что продажа гостиницы Toscana не была аморальным поступком, как это было приукрашено в средствах массовой информации. Эта продажа не означает, что Ким Чжунсу абсолютно не в курсе относительно дел отеля. Большая часть операционных расходов отеля была покрыта доходами физических лиц и инвестиционной деятельностью Чжунсу. Тем не менее, из-за его ухода на военную службу это решение не могло быть отложено на длительный срок. На данный момент, не существует абсолютно никаких задолженностей по заработной плате. Мы хотели бы уточнить, что нет никаких просроченных вопросов. Большинство сотрудников сохранят свои рабочие места, и покупатель будет стараться изо всех сил, чтобы обеспечить надлежащие условия труда.»

Некоторое время спустя, Ким Чжунсу также опубликовал пост в своём иснтаграмме:

«Я писал этот пост не для того, чтобы опровергнуть или прояснить опубликованную сегодня статью, в которой искажены реальные события.
Но вдруг такая мысль пришла мне в голову. Многое в этой статье не соответствует действительности, согласно контексту статьи я являюсь мошенником и аморальным человеком, что наводит меня на мысль о том, что эта статья не является официальной и проверенной, я ведь публичный человек и многим выгодно написать подобное, но что же я могу с этим поделать?

2-3 года назад я якобы не заплатил полную стоимость за строительство отеля после чего начались долгие судебные разбирательства, в которых я смог отстоять свои права. Хотя борьба закончена многие тыкают в меня пальцем, обвиняют даже не разбираясь в том, где правда и их не волнует выиграл я судебный процесс или нет.

Вот уже 14 лет я работаю в мире шоу бизнеса, но уже послезавтра начнется новая глава моей жизни – я ухожу в армию. И теперь когда я думал о том, что в течении 1 года и 9 месяцев я буду отдален от деятельности айдола, вдруг вышла эта лживая статья, которая направлена на то, чтобы оклеветать меня, ведь обвинения в ней равносильны убийству.

Многие считают, что жить в отличной квартире и иметь суперкар это аморально и я приобрел все это на незаконные доходы, но я никогда не делал ничего подобного, я не получал прибыль, нанося вред кому-либо.

Я много мечтал, хотел создать место для отдыха, потому построил отель, но так как я человек ничего не смыслящий в гостиничном бизнесе, я доверил управление отелем людям, которым доверял, вместе с ними мы столкнулись со многими труднястями в управлении отеля и не получали от него никакой прибыли. Отчасти в этом есть и моя вина, но я зарабатываю исключительно как артист, выступая на сцене, и выделяю часть средств на содержание отеля. Я слежу за выплатой зарплаты сотрудникам отеля, поэтому даже продал часть своего имущества, чтобы избежать каких-либо задержек с выплатой. Моя мечта вовсе не стать «воротилой» отельного бизнеса. Я никогда не получал незаконной прибыли и не совершал аморальных поступков. Свое решение о продаже отеля я озвучил персоналу и правительству Чеджудо, они в свою очередь поблагодарили меня за то, что я в течении многих лет помогал им в организации различных проектов и мероприятий на острове.

Но в статье говорится обратное. Написано, что я из тех, кто пытается нажиться на прибыли от владения общественными заведениями. Но это неправда. Честное слово, это неправда. Все совсем не так. Но не зависимо от того как громко бы я это не кричал, меня не услышат.

Так что я могу лишь предполагать кто и зачем снабжает всех такого рода слухами? По правде говоря, мне никогда раньше не было так стыдно и больно. Кто же поможет мне справится с этим?

От самого отеля нет никаких доходов, дела в последнее время идут очень плохо и я вкладывал в него свои личные средства, заработанные концертной деятельностью, о чем ни капли не жалею. Решение, связанное с продажей отеля было принято совместно с компитентными людьми и менеджерами отеля. Все это я делаю для того, чтобы обеспечить сотрудникам и отелю лучшее будущее. Я смогу доказать это Вам, но уже после моей службы в армии. И думаю, что это снова будет уже никому не интересно.

Хотя я также знаю то, что данный пост я написал напрасно. Но я надеюсь на то, что через минуту моя правда станет известна и тот самый автор статьи тоже увидит ее. «Ты написал неправду!» это кричит мой внутренний голос, я хочу, чтобы все это запомнили, поэтому и написал этот пост.
Спасибо за то, что прочли это.»  (с) превод с корейского Yunichu