Домой Дорамы и Фильмы Легендарные корейские дорамы, в которых главная роль должна была принадлежать другим актёрам

Легендарные корейские дорамы, в которых главная роль должна была принадлежать другим актёрам

1729

Насколько бы изменились наши любимые дорамы, в которых актёры показали превосходную игру и были с овациями встречены публикой, если бы режиссёр и съёмочная группа приняли другое решение? Стали бы они такими же хитами?

Смотрите также: Ким Чжунсу отвечает на необоснованные слухи касательно отеля в своём инстаграмме

«Введение в архитектуру»

После того, как Сюзи сыграла главную роль в этом фильме, она получила прозвище «Первая любовь нации.» Но мало кто знает, что она не была первым выбором для этой роли, а вместо неё должна была сыграть Сохён из
Girls’ Generation. В конечном итоге, Сохён пришлось отказаться от роли из-за плотных графиков группы. Но Сюзи даже не была вторым выбором!
Место Сохён было предложено актрисе Мун Чэвон, однако на тот момент, она закончила съёмки в дораме «Возлюбленный принцессы» и пожелала сделать перерыв. Возможно, Сюзи просто было суждено сыграть эту роль?

«Другая О Хэён»

Несомненно, Со Хёнчжин продемонстрировала идеальное сочетание комедии и сладости, и сделала эту работу частью своей жизни, но перед тем, как она была утверждена на главную роль, режиссер встретился с Ким А-чжун, известной своей ролью в фильме «Двухсотпудовая красотка.» Но А-чжун отказалась по причине занятости в съёмках другого фильма. Тогда, следующей кандидаткой стала Чхве Канхи, но она также отказалась от роли. Со Хёнчжин смогла получить роль всего за два месяца до выхода дорамы в эфир.

«Потомки солнца»

Эта дорама стала большим хитом 2016 года. Роль Ю Сичжина получила большую популярность у всех возрастов. Это было замечательное возвращение Сон Чжунки на экраны после окончания военной службы.

Но перед этим данная роль была предложена Гон-ю, Вон Бину, Чо Инсону и Ким Убину, и все они отклонили предложение по разным причинам.

  • Mashulya

    Не обижайтесь на меня фанаты Сюзи, но актриса она так себе…