Домой TOP Эти айдолы обладают особенностью, которая присуща менее, чем 1% азиатов

Эти айдолы обладают особенностью, которая присуща менее, чем 1% азиатов

4490

У этих 3-х популярных айдолов есть уникальная особенность, которая присуща только 1% всего азиатского населения.

См. также: Идеальные поцелуи, без которых Вы не можете жить. Мужской выпуск

Практически все корейцы знают, какая у них группа крови. На самом деле, это один из самых важных фактов, который корейцы знают о себе. Черты характера часто приписывают каждому типу крови; Люди с типом As, например, тактичны и лояльны, а люди с типом Bs — более независимы.

В то время как большинство людей знают о группах крови A, B, AB и O, еще одним существенным фактором является тип крови, который называется резус (Rh) фактор. Если резус-фактор присутствует в крови индивидуума, то этот человек считается Rh+ (резус-положительным), а если он отсутствует, Rh- (резус-отрицательным). Как правило, резус-фактор сокращается до символа и приписывается к основной группе крови, например, АВ+.

Среди айдолов, и азиатов в целом, отрицательный резус-фактор невероятно редкое явление. Настолько редкое, что оно присутствует менее, чем у 1% всего населения Азии. Однако, у этих айдолов отрицательный резус-фактор, что делает их действительно особенными.

Чонджин из Shinhwa

У Чонджина чрезвычайно редкий тип крови, B-. Его уникальный тип крови был горячей темой с момента его дебюта в 1998 году.

ДоКём из SEVENTEEN

Следующий — главный вокалист SEVENTEENДоКём. Его тип крови О-.

Чеён из TWICE

Тип крови Чеён — В-. В «TWICE’s Elegant Private Life» она с гордостью заявила: «У меня редкий тип крови. Конечно, я милашка».