Домой TOP Ненавистники обидели Хон Джин Ён и ее реакция была душераздирающей

Ненавистники обидели Хон Джин Ён и ее реакция была душераздирающей

2659

Хон Джин Ён поделилась, что она почти морила себя голодом, чтобы похудеть после чтения злонамеренного комментария на Instagram относительно ее внешности.

Смотрите также: Из-за недавних фотографий, поклонники Сохён назвали её корейской Арианой Гранде

9 февраля Хон Джин Ён провела презентацию в Mapo, Сеул, в Mecenatpolis Shinhan FAN Square Live Hall, чтобы выпустить свою новейшую песню “Loves Me, Loves Me Not“.

На этой презентации она поделилась, что получила комментарии, которые ругали ее и подвергли критике ее тело, а также потребовали, чтобы она начала сидеть на диете, чтобы похудеть.

Хон Джин Ён сказала аудитории, что она получила сообщение от пользователя сети:

“Пожалуйста, похудейте. Я не хочу видеть такое тело”.

– Анонимный пользователь сети

Она поделилась, что не знала, что делать после прочтения этого сообщения, таким образом, она не ответила. Вместо этого она решила объявить ее читателям Instagram, что она начнет сидеть на диете.

“После этого сообщения я задавалась вопросом, должна ли я ответить на него или нет, должна ли я принести извинения или благодарить за честное сообщение. Таким образом, я была действительно смущена. Но я подумала, что должна начать работать над моей внешностью снова, таким образом, я загрузила фотографию и объявление: ‘Я собираюсь начать сидеть на диете сегодня’”.

Хон Джин Ён

Однако другой пользователь сети прокомментировал ее фотографию другим грубым комментарием:

“Хороший выбор. Все те комментарии, которые говорят, что вы симпатичны, являются ложью. Серьезно, нужно сбросить вес”.

– Анонимный пользователь сети

Хон Джин Ён сказала, что она была так потрясена получив такие сообщения и что она действительно никогда не считала, что весит больше нормы. Однако из-за комментариев, она решила, что должна действительно потерять больше веса и поэтому ограничила себя, употребляя в пищу один банан и литр молока каждый день.

“Я была так потрясена. Я не вешу больше нормы, не так ли? Но способ, которым они выражали свои комментарии, заставил меня думать, что я действительно должна похудеть. Так после этого я морила себя голодом. Я наверное уже сброшу вес к следующей неделе, и я собираюсь продолжить сидеть на диете, пока останутся только кости”.

 — Хон Джин Ён

Посмотрите ее историю ниже: