Домой Интервью Пак Бо Гом рассказал, почему Сон Джун Ки для него как брат

Пак Бо Гом рассказал, почему Сон Джун Ки для него как брат

2133

Звезда Халлю рассказал о своей дружбе с Сон Джун Ки, своих размышлениях и о том, что он сделал бы, если бы не стал актёром в интервью China Times.

Смотрите также: TOP-10 худших поцелуев корейских дорам

Тайваньская газета China Times выпустила интервью с актером, который провел фан-встречу на Тайване в прошлом месяце. Его первые слова в интервью были: “Мне все еще недостает многого”. Пак Бо Гом рассказал о его дружбе с Сон Джун Ки, который был замечен плачущим во время недавней речи Пак Бо Гома на премии:

“Он обычно покупает для меня много восхитительной еды и дает мне совет по актёрству. Он кажется очень мудрым. Он для меня как брат”.

Пак Бо Гом

В то время как он испытал огромный успех и популярность, Пак Бо Гом остается скромным в глубине души, чтобы не забыть свои оригинальные намерения:

“В то время как многие поклонники меня узнают, я не хочу забывать о моих целях, продолжать быть скромным и ругать себя при необходимости. Если вы улыбнетесь, на вас сойдет благословение и счастливые возможности окружат вас”.

Пак Бо Гом

Его спросили, если бы он не был актёром, в какой бы профессии он мог бы быть полезным:

“Если бы я не был актером, я хотел бы быть учителем музыки или учителем корейского языка. Работа, где я могу учить кого-то, кажется действительно хорошей”Пак Бо Гом

Пак Бо Гом уже закончил встречи с поклонниками в Куала-Лумпуре, Гонконге, Джакарте, Тайбэе и Токио. Он направится в Бангкок и Сингапур прежде, чем возвратиться в Корею для встречи с поклонниками в Сеуле в марте.