Домой K-POP Big Hit Ent. вновь говорят о принятии мер, в борьбе с ложными...

Big Hit Ent. вновь говорят о принятии мер, в борьбе с ложными слухами о BTS

706

Ещё в ноябре 2016 года, BigHit Entertainment объявили о том, что будут принимать серьёзные меры против злонамеренных слухов, ложной информации, а также нападок в личных сообщениях, и теперь, компания наконец переходит к активным действиям!

Утром 11 февраля, Big Hit опубликовали официальное сообщение на своей странице в твиттере. Прочтите.

Смотрите также:  Хёнсын отказывается присоединиться к новым BEAST и опровергает заявление Cube Entertainment

«Здравствуйте

Это BigHit Entertainment.

В ноябре 2016 года, наша компания объявила о том, что мы будем принимать серьёзные правовые меры в отношении любых действий, которые порочат репутацию и вредят участникам BTS, а также компании. Мы публикуем это, чтобы сообщить вам о продвижении в юридических вопросах.

После того, как мы тщательно проанализировали более 240 тыс. публикаций и данных, которые были представлены нам в течение последних двух месяцев, наша юридическая фирма подготовила несколько обвинений, которые применимы в соответствии с действующим законодательством в отношении продвижения информации и её защиты.

Для тех, кто распространял неблагоразумные и злонамеренные слухи, ложные сообщения, которые наносили серьёзный вред участникам BTS, наша компания запросила официальное расследование в районном отделении полиции по внутренним делам в начале следующей недели. Кроме того, основываясь на результатах полицейского расследования, мы будем принимать все имеющиеся юридические меры без каких-либо снисхождений.

BigHit Entertainment не намерены терпеть искаженные и личные нападки некоторых пользователей Интернета против творчества наших артистов, их музыки, и личной жизни.

Спасибо