Домой K-POP Корейские музыкальные чарты прекращают поддержку релизов, выпущенных в полночь

Корейские музыкальные чарты прекращают поддержку релизов, выпущенных в полночь

550
2

Новые изменения в правилах корейских музыкальных чартов похоже повлияют на музыкальные релизы, выпускаемые в полночь.

15 февраля, в соответствии с различными инсайдерскими отраслями, основные корейские музыкальные платформы — Melon, Bugs, Genie, Mnet, Soribada, Naver Music и Monkey3, внесут новые изменения, которые касаются песен, выпущенных в полночь.korean music charts

Такие песни не будут учитываться в чартах до часу следующего дня, а рейтинг будет отображать лишь те песни, которые были выпущенные в период с 12 дня до 6 часов вечера. Треки, выпущенных вне этих рамок, будут появляться в музыкальных чартах лишь на следующий день. Это касается как выходных, так и будних дней.

Полночь — это основное время релизов для многих артистов, но из-за позднего часа, сокращается число пользователей онлайн, так что, когда поклонники ожидают выпуска, то сравнительно проще завоевать первое место в рейтингах и достичь статуса «all-kill.»

Смотрите также: Саундтреки из нового индийского фильма стали плагиатом на треки EXO «Growl» и «Baby Don’t Cry»

С помощью новых изменений, музыкальные сайты выразили желание внести справедливость в рейтинги и предотвратить внезапные всплески, а также предотвратить так называемое «sajaegi» (когда компании сами скупают альбомы своих артистов, чтобы повысить популярность)

В результате исследований, было выявлено, что полуночные релизы являются препятствием для честной конкуренции.

Что вы думаете об этом?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ