Интервью Джеджуна для журнала “Cosmopolitan”

0
1017

Ким Джеджун возвращается в мир шоу-бизнеса!

Мы встретились с Джеджуном, который, несмотря на свой возраст, всё еще выглядит как мальчишка на одной из тихих австралийских улочек. Это был особенный день, так как мы застали Джеджуна без макияжа и смогли насладится его естественной красотой.

Смотрите также: Эти два айдола выглядят так эффектно, что могли бы стать моделями подиума

Он одет в стиле кежуал, на нем брюки из китайской ткани (чинос), футболка и легкая ветровка.
Ветровка (стоимость 499 000 вон), футболка (стоимость 215 000 вон) и брюки (стоимость 285 000 вон) от бренда «Colmar» (итальянский брэнд), кроссовки фирмы «Onitsuka Tiger» стоимостью 160 000 вон.

Интервьюер: Это твоя первая фотосъемка для журнала «Cosmopolitаn». Какой образ пришел тебе в голову, когда ты услышал о съемках для нашего журнала? Или проще говоря, что приходит тебе на ум, когда ты слышишь слово «Cosmo»?

Дже: Я считаю, что у «Cosmo» свой особенный стиль (своя атмосфера), даже качество передачи цвета особенное. Так как это мои первые съемки, то я и представить не мог, что Вы пригласите меня провести эту потрясающую фотосессию в Австралии. Я очень рад тому, что мне удалось поработать вместе с «Cosmo», съемки полностью оправдали мои ожидания.

И: На что вдохновили тебя съемки в Австралии?

Дже: Австралия это страна, в которой современный город находится в гармонии с природой. Главная идея этой фотосессии состоит в том, чтобы показать зрителю красоту этой самой природы. Поэтому я надеюсь, что каждый посредством фотосессии сможет ощутить очарование этой прекрасной страны. Я буквально «исцелился» во время этой фотосъемки. Зарядился энергией, почувствовал себя свободным, а так же хорошо отдохнул.

Джеджун стоит облокотившись на перила. На нем куртка на молнии (стоимость 1,15 млн вон) и рюкзак (стоимость 1,95 млн вон) от бренда MCM. Браслет THIERS (стоимость 6 млн вон), брюки Evan Laforêt (стоимость 59 000 вон).

И: Ты часто ездишь по миру, но это всегда в основном концертные туры и связано с твоим родом деятельности, а просто для себя ты путешествуешь?

Дже: я побывал во многих странах только благодаря концертным турам, сам я редко куда-то выезжаю. Я никогда не планирую свое путешествие. Я несколько раз сам ездил заграницу и это всегда был полный экспромт. Я хочу сказать то, что когда я отправляюсь в путешествие, то никогда не имею четких планов на него, мне кажется, что именно так можно получить больше каких-то мелких радостных впечатлений.

И: Ты должно быть уже устал, ведь только вернувшись из армии ты провел фанмитинг и сразу же начал подготовку к концертному туру. Это поездка в Австралию своего рода первый твой отпуск. Есть ли что-то, чтобы ты хотел бы сделать в свое свободное время после того, как закончится наша фотосъемка?

Дже: Да ничего особенного не хочется, я просто хочу насладится своей маленькой «свободой», поесть и поспать тогда, когда мне хочется (смеется). Но кажется, что во время этой поездки в Австралию у меня этого сделать не получится… я уже похудел на 2 кг…

Этот прищур Джеджуна на камеру, делает его еще более привлекательным. Куртка (стоимость 415 000 вон) и свитер (стоимость 289 000 вон) от бренда «Colmar.»

И: Ты отправился в армию, когда тебе пошел уже третий десяток. Люди, отправившиеся служить в твоем возрасте, говорят, что этот период прекрасно подходит для того, чтобы многое обдумать в своей жизни. Как тебе понравилось жизнь в качестве обычного человека, а не звезды? Думал ли ты над тем, как изменился за эти годы (в период от 20 до 30 лет)? О чем ты думал и волновался больше всего? Нашел ли ты ответы на свои вопросы?

Дже: сначала мне потребовалось какое-то время для того, чтобы привыкнуть к жизни в армии. Безусловно, это требовалось абсолютно всем, но мне было гораздо труднее, ведь я сильно отличался от остальных сослуживцев и возрастом и образом жизни. Было не комфортно, но это было недолго. После я начал получать удовольствие от службы. Затем я осознал, что стал сильнее не только физически, но и психологически. Но и определенные проблемы тоже появились. Мир за пределами армейского городка менялся очень быстро, что заставило меня задаться вопросом, а смогу ли я вернуться к прежней жизни, к жизни айдола спустя эти год и 9 месяцев? Но позже я понял, что это не мир так изменился, а я сам… выходит, что я беспокоился ни о чем (смеется).

И: что больше всего изменилось в тебе за эти 2 года?

Дже: я не думаю, что что-то во мне глобально изменилось. Я просто понял, что значит служить в армии, ведь до этого я даже не представлял себе какого это. Если я начну подробно рассказывать вам о своей жизни в армии, то это займет не меньше месяца, при условии, что я круглосуточно буду что-то рассказывать.

И: не так давно билеты на твой сольный концерт в Сеуле были распроданы за 1 минуту. А на премии «Golden Disk Awards» ты получил награду “Самый популярный Артист Азии”. И все это произошло не смотря на твой 2-х годичный перерыв в сценической деятельности. Любовь и доверие к тебе со стороны фанатов по-прежнему очень сильны, ощущаешь ли ты их поддержку?

Дже: конечно и я им очень благодарен за это. Мои поклонники – это мой свет, источник жизненной силы. Именно их поддержка и любовь помогают мне идти по жизни.

Джеджун, улыбаясь, задорно смотрит на небо, словно мальчишка. На нем замшевая куртка (стоимость 599 000 вон) фирмы «Levi’s», браслеты THIERS и дизайнерский пояс (стоимость 84 000 вон)

И: твои поклонники с нетерпением ждут возобновления твоей деятельности, каковы твои планы на будущее?

Дже: после концертов в Сеуле, в рамках своего азиатского тура я поеду в Японию, где проведу концерты в Токио, Осаке, Нагойе. Так же на март у меня намечены концерты в Гонконге, Таиланде, Макао и Тайване. После окончания концертного тура, я хочу снятся в сериале. Надеюсь, что я смогу по-новому раскрыться в нем и показать все самое лучшее.

И: изучив твои ранние интервью, я сделала вывод о том, что ты довольно прямолинейный человек. Если ты считаешь, что ты прав, то в открытую говоришь это, а так же двигаешься в том направлении, которое сам для себя выбрал. Многим может показаться, что так проще жить, ведь можно говорить все, что думаешь, но ведь это не так и от «своей правды» очень легко пострадать. Ты когда-нибудь задумывался об этом?

Дже: если задумываться над тем, как ты живешь, то жизнь сразу же перестанет казаться тебе интересной. Я не хочу жить по чужому и хорошо спланированному сценарию. В жизни столько всего неизведанного, но зачастую мы просто боимся этого, боимся того, что же будет завтра и постоянно переживаем об этом. Я считаю, что в жизни нужно пробовать по возможности всё, от этого она становится ярче и интереснее.

И: Последний на сегодня вопрос: «каким человеком ты хочешь стать?»

Дже: человеком, который легко трансформируется, но при этом не меняется сам. Звучит, конечно, парадоксально, но это так. Я хочу меняться, но при этом оставаться самим собой. Вот так вот.

(c) перевод с корейского Yunichu