Домой TOP Нетизены обвиняют T.O.P в получении преимуществ в армии, поскольку он знаменитость

Нетизены обвиняют T.O.P в получении преимуществ в армии, поскольку он знаменитость

1575
2

Нетизены обвиняют T.O.P из Big Bang, в том, что к нему специальное отношение в армии.

В последнее время фотографии T.O.P и Джунсу из JYJ в тренировочном лагере выкладываются через официальный сайт Нонсан армии тренировочного лагеря. Из этих фотографий, пользователи сети заметили, что T.O.P единственный солдат, у которого зеленая табличка на левой стороне. Это приводит к противоречивым обсуждениям среди нетизенов.

См. также: Ю А Ин ответил на обвинения о том, что он использует свое состояние здоровья, чтобы избежать службы в армии

Знаменитостей постоянно обвиняют в получении привилегий или «легкого» прохождения обязательной военной службы. Недавно, Шиндон из Super Junior, который демобилизовался в декабре, был также обвинен в получении преимуществ знаменитости из-за его значительного веса и длинных волос.

Многие нетизены, особенно мужчины, которые служили, выражают ярость при виде неправильной формы одежды T.O.P. Комментарии в онлайн-сообществах следующие: «Если бы не-знаменитость одела бы это так, ему пришлось бы бежать 10 кругов…», «У не-знаменитости было бы много проблем, надень он это так», «Я не могу поверить, что никто ничего не сказал об этом, когда они собрались, чтобы сфотографироваться. Даже маленькая ошибка вроде этой, могла привести к неприятностям для всей роты», «Они, вероятно, пропустили это, поскольку он знаменитость. Если бы он не был знаменитостью, тогда бы они получили дисциплинарное наказание».

В ответ на споры, представитель армии тренировочного лагеря заявил: «В нашей дивизии установлено носить бейджи на правой стороне. Стажер Чхве Сын Хён, должно быть, перепутал и по ошибке надел его на другую сторону».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ