Домой TOP Ю А Ин ответил на обвинения о том, что он использует свое...

Ю А Ин ответил на обвинения о том, что он использует свое состояние здоровья, чтобы избежать службы в армии

1589

Актер Ю А Ин ответил на обвинения, что он пытается получить освобождение от военной службы.

Недавно было обнаружено, что Ю А Ин страдает от опухоли кости. После шокирующей новости, его лейбл заверил поклонников, что она доброкачественная, и что его состояние не принесет серьезных последствий в его повседневной жизни. Тем не менее, военная служба Ю А Ина, похоже, откладывается. На самом деле, предполагается, что Ю А Ин получит освобождение от его обязательной службы из-за плохого состояния здоровья.

См. также: 6 длинноволосых айдолов, которым сделали короткие волосы с помощью фотошопа. Удивительные результаты!

Это не первый раз, когда служба Ю А Ина зависела от его здоровья. Еще в 2013 году, Ю А Ин повредил плечо во время съемок фильма «Tough as Iron«. Это поспособствовало переносу его военной службы.

Тогда, некоторые нетизены стали его обвинять в том, что он использует травмы, чтобы избежать своей обязательной военной службы. В ответ на последнее сообщение, многие пользователи сети извинились за прошлую критику о его задержках зачисления в армию. Тем не менее, некоторые до сих пор обвиняют его в использовании своего состояния здоровья, чтобы получить освобождение.

Так как его здоровье продолжает разжигать споры, Ю А Ин обратился к этой проблеме. Он написал длинное письмо, чтобы подчеркнуть, что он не использует свое состояние здоровья для получения военного освобождения.

Ю А Ин написал: «Я знал, что мужчины-знаменитости могут быть неправильно поняты в использовании своих травм или состояния здоровья, чтобы избежать военного призыва. Вот почему я завершил весь свой график, как и планировалось и больше не было никакой детальной информации». Он добавил: «Безусловно, прохождение обязательной военной службы будет возможно для меня, если не будет происходить аномального роста опухоли».

Он подчеркнул: «Моя травма и мое состояние здоровья, которое сейчас создает споры — это мое несчастье. Я не использую это как инструмент, чтобы избежать военного призыва». 

В заключение, он сказал: «То, что я должен просить прощения у других за мое несчастье, терзает меня, но как актер, который растет с любовью и вниманием общественности, я решил принять это за свою ответственность. Я буду преодолевать боль, вызванную спорами, и буду выполнять обязанности, как гражданин. Я также сделаю все возможное, чтобы отдать долг стране».