Домой K-POP Этим 5 айдолам «разбили» сердце

Этим 5 айдолам «разбили» сердце

26632

Когда находишь свою любовь, это что-то особенное, а ваша первая любовь — это та, которая оставляет впечатления на всю жизнь. Эти 5 айдолов помнят о своей первой любви и поделились своими сладко-горькими историями.

Смотрите также: Так сколько же девушек было у T.O.P, начиная с его присоединения к Big Bang?

Чанёль из EXO

Чанёль встретил свою первую любовь, когда ему было 20 лет. Тогда, ее считали “церковной сестрой”. К сожалению, это была только односторонняя любовь.
Стиль и индивидуальность Чанёля способствуют сближению, поскольку он обычно довольно мягкий и привлекательный. Тем не менее было сложно подобрать слова для своей первой любви. Сегодня, Чанёль все ещё иногда думает о ней и говорит, что будет всегда лелеять свои воспоминания о первой любви.

Сонгю из INFINITE

Сонгю встретил свою первую любовь в школьной группе. Его первая любовь играла на клавишных, в то время как Сонгю пел. С того момента он заметил ее и не мог оторвать от неё глаз. Он даже спел песню Weather Forecast “A Doll’s Dream”, как признание его любви ей.

Хоя из INFINITE

Хоя из Пусана и именно там он испытал свою первую любовь. Он встретил свою первую любовь в период четвертого года обучения в средней школе. Его признание было очень романтично. Недалеко от берега в Хаанда с морским бризом, он пригласил ее на свидание.

Минхёк из BTOB

Минхёк поделился восторженным первым любовным романом. Когда ему было 16 лет он влюбился и в тайне держал это в течение 4 лет, пока ему не исполнилось 20 лет. Девушка была на год его моложе. Они поговорили о своих чувствах друг к другу, но к сожалению для айдола закончилось всё печально. Минхёк хотел с ней встречаться, но она не захотела отношений и брака.

Генри из Super Junior-M

У Генри была только одна подруга и он встретил ее в Канаде. Они встречались в течение приблизительно 7 лет прежде, чем они расстались. К сожалению, отношения, закончились не из-за взаимных разногласий, а из-за неверности, его девушка изменяла ему с его лучшим другом. Несмотря на всё это, Генри настаивает, что встреча с его бывшей теперь девушкой, тогда была настоящей любовью.

  • Dear Santa

    찬열오빠어떻게😭