Домой K-POP Так сколько же девушек было у T.O.P, начиная с его присоединения к...

Так сколько же девушек было у T.O.P, начиная с его присоединения к Big Bang?

6090

В интервью в конце 2016 года, во время презентации его веб-драмы, у T.O.P спросили о его семейном положении.

Смотрите также: BIGBANG продолжат свою деятельность в составе из 4-х мемберов

Он сказал интервьюеру, что у него было около трёх отношений в течение прошлых десяти лет и что он “не шутил” об этом. На самом деле он был приглашен на роль, которую он играл в драме из-за общих черт персонажа с его собственной романтичной жизнью.

С тех пор, как T.O.P из BIGBANG заявил, что он состоял в 3-х отношениях со дня его дебюта, предположения которые крутятся в интернете не дают покоя, относительно того, кто же эти девушки.

Два из самых распространенных слухов, окружающих личную жизнь T.O.P — это романтические отношения с актрисой Шин Мин А и позже с Кристал из f(x).

Картинки, утверждающие отношения T.O.P и Шин Мин А, которые показывали как бы их отъезд или местоположение (хотя и по отдельности), были загружены в интернете в 2008, но никакие фотографии на которых они были бы вместе никогда не появлялись. Управляющая компания актрисы и управление YG отклонили все слухи, назвав их “смешными”.

Доказательства его отношений с Кристал были еще более шаткими, люди указывали на фотографии, размещенные и T.O.P и Кристал, которые показывали одинаковый вид на Сеул. Кристал с тех пор публично встречалась с Каем из EXO, так что это была последняя капля для того слуха.

T.O.P категорически отрицал все слухи об отношениях, также прикрываясь своим чрезвычайно плотным графиком в качестве причины для того, чтобы оставаться одиноким.

Будучи человеком, столь красивым, талантливым и таинственным как T.O.P, не удивительно, что поклонники хотят знать, встречается ли он? Остается только посмотреть вот на эти классные фотографии с T.O.P: