Домой K-POP Русскоязычным Арми есть что сказать…

Русскоязычным Арми есть что сказать…

2679

«Здравствуйте. Я пишу это от лица русскоязычных Арми. Когда я говорю о русском фэндоме, я говорю не только о России, но и об Украине, Белоруссии, Казахстане и других странах…пожалуйста, прочитайте эту статью внимательно. На данный момент, русские Арми хотят знать, сколько корейских поклонников любят BTS также сильно как мы?

Количество русских поклонников составляет около 70 тысяч, и их число растет с каждым днем. Мы часто читаем комментарии на корейском сайте, где люди спрашивают кто такие BTS. Откровенно говоря, это довольно удивительно для нас. Как могут артисты, которые имеют такой международный уровень, не быть признаны людьми своей страны? Мы действительно не можем понять этого. Хотя мы и иностранные фанаты, мы очень благодарны по отношению к артистам, которые много работают над действительно качественной музыкой и действительно заботятся о своих поклонниках. Вот почему фэндом здесь настолько велик. Каждый ли из вас может так позаботиться о других?

Когда мы узнали о том, что BTS подозревают в «sajaegi» (когда компания сама скупает альбомы своих артистов, чтобы улучить рейтинги), это разбило наши сердца. Музыка BTS действительно получает большую популярность в чартах, поэтому, пожалуйста, откройте свои глаза и в сторону иностранных поклонников. Их действительно много. Намного больше, чем вы думаете, и не только в России, но и в других странах. Кроме того, мы купили большое количество альбомов для всех сразу. Все мы купили обе версии своего альбома. Это потому, что это единственный способ, которым мы можем выразить нашу любовь к BTS и по-настоящему поддержать их, так как мы иностранцы. Вы когда-нибудь думали об этом?

Кроме того, V попал в полемику. Кто сказал, что Тэхён сделал что-либо неправильное? V.I.P? Мы никогда не слышали каких-либо обвинений от фэндома Bigbang. В России все фендомы дружны друг с другом, и мы все здесь были настолько шокированы, когда V попал в эту передрягу. Мы действительно хотим узнать, кто это начал. Мы надеемся, что на этот вопрос есть ответ.

Мы хотели, чтобы вы знали, что фендом BTS спокойный и приятный. Из-за разницы во времени, нам приходится смотреть трансляции BTS и участвовать в голосовании BTS на рассвете. Мы верим в вашу любви к BTS. Если наступит такое время, когда станет тяжело, мы всегда будем на вашей стороне и будем поддерживать вас, поэтому, давайте все усердно работать. Мы делаем кампанию в твиттере, чтобы BTS всегда могли быть в тренде. Мы хотим, чтобы участники чувствовали себя лучше после того, как увидят это.

Наконец, мы просто хотим поблагодарить корейских Арми от имени русских поклонников. Я надеюсь, что в будущем, мы будем видеть на лицах BTS только улыбку. Мы всегда будем поддерживать вас. Мы A.R.M.Y!»

Смотрите также: Тест: Какая песня BTS тебе подходит?

  • Ytilizacuay

    ❤️

  • OMA

    Молодцы!

  • sleepless

    я извиняюсь, но я не в теме, в какую полемику попал Ви?

  • Пак Ли

    Простите пожалуйста, но что за тема с Ви? Мне очень интересно.!!