Домой K-POP Эти 13 K-Pop групп приносят основной доход для своих компаний

Эти 13 K-Pop групп приносят основной доход для своих компаний

2882

Хотя у компаний развлечений может быть много различных групп под их лейблом, всегда есть одна группа, которая является главным источником дохода каждой компании.

В наше время многие компании развлечений в состоянии выпустить и продвинуть множество групп и артистов под своим лейблом. Это конечно же не было бы возможно без прибыли от деятельности. Определенные группы стали неоценимыми для компаний, благодаря их огромной популярности и доходу, который они приносят, позволяя компаниям ещё больше расширяться.

Смотрите также: Поклонники Чанмина из TVXQ в честь дня его рождения сделали пожертвования

Представляем самые прибыльные группы из некоторых крупнейших компаний развлечений ниже!

SM – TVXQ

Несмотря на успешность SM Entertainment и множество других групп у компании, которые востребованы, как на внутреннем так и на внешнем рынке, ни одна из них не может сравниться с успехом TVXQ и доходом в Японии. В первой половине 2016 дуэт, как сообщалось заработал более чем 100 миллиардов вон.

JYP – 2PM

Прошло уже 10 лет их карьеры и 2PM всё ещё сильны, поддерживая свой статус добытчика номер один в JYP Entertainment, благодаря их японским продвижениям. В то время как более новые группы JYP, такие, как GOT7 и TWICE становятся всё быстрее популярными, 2PM все еще лидеры в этом плане.

YG – BIGBANG

Это не удивительно, что кормильцами YG Entertainment являются никто иные, как BIGBANG. Начиная с их дебюта в 2006, группа стала лидером по доходам, они приносят более чем 80% полного дохода YG.

Woolim – INFINITE

Поскольку INFINITE выросли как группа и получили признание на внутреннем и на внешнем музыкальном рынке, также они являются и лидерами в Woolim. INFINITE раньше приносили 85% дохода лейбла, но теперь, когда рок-группа NELL покинула компанию, то они приносят теперь 95% дохода своей компании.

WM Entertainment – B1A4

B1A4 — это определенно группа, которая помогла их небольшой компании превратиться в крупную. Перед B1A4 у WM Entertainment не было фактического здания, но после того, как популярность группы взлетела, компания смогла купить здание. Компания также смогла выпустить новичков Oh My Girl благодаря успеху B1A4.

KQ – Block B

После их ухода из Stardom Entertainment группа Block B вступила в новое агентство KQ Entertainment (некогда называемое Seven Seasons), в настоящее время являясь единственным источником доходов.

FNC – FT Island

Хотя AOA могут быть самой перспективной группой FNC в настоящее время, но это на самом деле FT Island, те кто привели компанию туда, где она сегодня. Огромная прибыль группы поспособствовала расширению компании.

Cube – BEAST

Хотя BEAST больше не с Cube Entertainment, раньше конечно они были главными добытчиками компании с более чем 70% дохода. Теперь Apink приносят большую часть дохода компании.

Pledis – SEVENTEEN

SEVENTEEN стали спасением для Pledis Entertainment начиная с их дебюта в 2015. Компания медленно уменьшалась, но она смогла сделать замечательное возвращение благодаря взрывной популярности SEVENTEEN. Компания получает теперь доход от её новой группы PRISTIN.

Big Hit – BTS

Big Hit Entertainment сорвали большой куш после дебюта BTS. Компания первоначально начинала деятельность в долгах, но теперь, когда BTS приносят такой доход, задолженности компании были выплачены. Более чем 95% дохода Big Hit сейчас получают от BTS.

TOP Media – TEEN TOP

TEEN TOP являются для TOP Media поставщиком дохода компании номер один. Хотя из группы недавно ушёл L.Joe, группа все еще преуспевает.

Starship – SISTAR

SISTAR соответствовали своему имени, становясь звездой Starship Entertainment. SISTAR — самая успешная группа компании, несмотря на то что Starship Entertainment, также является прородителем таких групп как MONSTA X и Cosmic Girls.

Dream Tea – Girl’s Day

Несмотря на трудности, Girl’s Day удалось стать процветающей и одной из главных женских групп Кореи. Для Dream Tea Entertainment деятельность группы — это и есть главный источник дохода компании.