Домой TOP K-Pop группы, в составе которых есть не-корейские участники

K-Pop группы, в составе которых есть не-корейские участники

6473

Несмотря на то, что K-Pop наполнен корейскими айдолами, есть много айдолов не-корейцев или смешанной расы, нарушившие барьеры K-Pop сцены. Посмотрите этот список и проверьте, кто шокирует Вас своим происхождением!

См. также: Чанёль из EXO оставляет дружеский комментарий под постом Ли Сон Бин в Instagram

1. GOT7

Милашки-талисманы JYP Entertainment, на самом деле, разнообразны! Джексон и Марк родом из Китая, БэмБэм из Таиланда. Забавный факт — Марк китаец, но воспитывался в США.

2. Cross Gene

Каспер — вежливый, загадочный участник из Китая, Такуя — крутой, спокойный и собранный участник из Японии. Хорошее комбо!

3. Cosmic Girls

Cosmic Girls — мировая группа с тремя участницами родом из Китая! Чен Сяо наиболее известная из них, но у них также есть участницы Xuan Yi и Mei Qi.

4. IOI

Чон Со Ми из IOI известна своей смешанной красотой, так как она наполовину кореянка и наполовину голландско-канадка. Очень жаль, что они распущены — до сих пор так грустно!

5. Seventeen

Красавчики из Seventeen также различаются расово. The8 и Джун родились в Китае, а Вернон наполовину кореец и вырос в Штатах.

6. 2PM

Никкун из 2PM, на самом деле, тайско-американец, и умеет в мгновение переключаться с английского на тайский и корейский.

7. SKARF

SKARF — еще одна группа, которая продемонстрировала этническое разнообразие. Таша и Ferlyn из Сингапура, а Хана из Японии.

8. TWICE

Обожаемые TWICE также могут похвастаться иностранными участницами, так как Цзыюй родилась в Тайване, а Момо, Мина и Сана японки.

9. EXO

Всем известно, что у EXO было большое количество китайских участников. Лэй остался единственным китайским участником, после того, как Лухан, Крис и Тао покинули группу.

10. Super Junior

Участник Чжоуми из Super Junior М из Китая. Он по-прежнему продолжает работу с подгруппой и часто помогает с переводом. Не забываем о Генри — он канадец, его отец родился в Гонконге, а мать из Тайваня. Китайский участник Хань Гэн также покинул группу.

11. miss A

Фей и Джиа родом из Китая, и это огромная причина почему группа стала настолько популярна в стране.

12. BP RaNia

Алекс из BP RaNia — прекрасная жемчужина. Алекс родом из Соединенных Штатов и, хотя, были некоторые проблемы, по-видимому, у нее светлое будущее.

13. TimeZ

Мужская группа пришла готовой завоевать Китай и Корею с такими участниками как GuangXi, Kee, Tenni и June.

14. f(x)

Виктория из f(x) еще один айдол из Китая, а Эмбер родилась и выросла в Штатах со своими тайваньскими родителями. Еще одно красивое комбо!

15. CLC

Тёмный макияж Sorn, на самом деле, таиландский стиль. Elkie из Китая.

 

  • Ytilizacuay

    А как же blackpink?