Домой K-POP Продукты, помогающие снизить вес, по мнению этих айдол-девушек

Продукты, помогающие снизить вес, по мнению этих айдол-девушек

1004

Сольхён, Сюзи и Пак Шинхё поделились списком диетических продуктов, которые они едят, чтобы быстро снизить вес.

Диета всегда является жестким способом, но знаменитости часто придерживаются строгих планов в питании. Эти знаменитости показали своё меню в те дни, когда они сидят на диете.

Смотрите также: Милый vs Сексуальный: 8 K-POP айдолов с чёлками и без

Сольхён поделилась о том, какие продукты уменьшают объёмы тела, однако в интервью для журнала Singles, она призналась, что это ложь.

Вместо этого, она ест только сладкий картофель и, к счастью, ей не нужно сидеть на диете 365 дней в году. В то время как большинство людей, как правило имеют плотный завтрак и уменьшают свои порции на обед и ужин, Сольхён пояснила, что пропускает завтрак и предпочитает плотно пообедать, даже если иногда случается хорошо позавтракать.

Сюзи поделилась, что начала интенсивную диету незадолго до съёмок в дораме «Безрассудно влюблённые,» а план её диеты назывался «Ограничение по времени.» Завтрак: кусочек куриной грудки и один сладкий картофель. Обед: коричневый рис и салат. После 6 вечера она прекращала любой приём пищи.

План питания Пак Шинхё был самым радикальным — в день, она съедала приблизительно 300 каллорий.

Завтрак: один огурец и стакан молока.
Обед: половина чаши коричневого риса и небольшая порция капусты.
Ужин: немного капусты и огурцов, чтобы перебить чувство голода.

В течение дня постоянно пить воду из тыквы и красной фасоли, поскольку они, как известно, поддерживают жизненные силы тех, кто на диете.

Несмотря на то, что она потеряла много веса, диетологи считают эта диета худшая в своем роде и не рекомендовали бы никому следовать ей.