Домой TOP Шин Мин А оказала влияние на эти 4 тенденции корейской моды

Шин Мин А оказала влияние на эти 4 тенденции корейской моды

876

Естественную красоту Шин Мин А всегда хвалили многие поклонники и её образы в каждой дораме, в которых она играла главную роль повлияли на тенденции моды среди девушек в Южной Корее.

Смотрите также: Корейцы называют эту девушку следующим главным вижуалом

Вот список того, как Шин Мин А влияла на корейскую моду через ее появления в этих драматических сериалах.

1. Дьявол (2007)

Десять лет назад мода Шин Мин А была сосредоточена на основных пунктах, таких как простые рубашки, жакеты и жилеты. Ее очень легкий, вдохновленный взгляд без косметики отлично дополнил этот невинный и скромный стиль одежды, она пыталась выглядеть максимально средней. Скоро “простой и основной” стиль, стал тенденцией в Корее и многие женщины подражали ему.

2. Моя девушка — Кумихо (2010)

Шин Мин А сыграла очень необычного персонажа, она играла роль корейского призрака. Чтобы соответствовать характеру, Шин Мин А носила белые, старинные цельнокроенные платья. Этот стиль быстро завоевал популярность среди корейских подростков, поскольку он подчеркивал естественную красоту и напомнил мужчинам привлекательный женственный образ.

3. О, моя Венера (2015)

В «О, моя Венера«, Шин Мин А сыграла роль женщины, которая постепенно худела в дораме. В начале, когда она была полной, она часто носила повседневную толстовку и постепенно переходила к жакетам, когда она похудела. Объёмная верхняя одежда дала ей более женский образ и помогла подчеркивать ее маленькую фигуру.

4. Завтра с тобой (2017)

Ее новый сериал «Завтра с тобой« является осенним романом и её модный образ полон богемных платьев макси стиля, коричневых осенних ботинок и длинных тренчей. Эта тенденция уже завоевала популярность в Корее и многие женщины в Корее так выглядят, когда погода не слишком холодная.

Никто не знает, какой образ она представит в следующей дораме и как ее демонстрация моды будет влиять на тенденции в Корее или даже во всем мире.