Домой K-POP Не корейские участницы, привлекающие особое внимание поклонников в 2017 году

Не корейские участницы, привлекающие особое внимание поклонников в 2017 году

454

Деятельность этих трёх иностранных участниц считается самой ожидаемой в 2017 году. Их будущая деятельность привлекает большой интерес поклонников, которые наедятся, что девушки смогут продемонстрировать себя с самых разных сторон.

Смотрите также: Продукты, помогающие снизить вес, по мнению этих айдол-девушек

Мина (TWICE)

Mina_TWICE
Женская иностранная айдол-группа TWICE имеет несколько иностранных участниц. Среди них, первой приобрела популярность тайваньская певица Чжоу Цзыюй. Ожидается, что популярность группы в этом году увеличится, и теперь, особое внимание обращено к Мине, принявшей участие в чемпионате по лёгкой атлетике среди айдолов. Кажется, это особый год, чтобы продемонстрировать свои прелести.

Чэнсяо (Cosmic Girl)

Чэнсяо также привлекла много внимания на чемпионате по лёгкой атлетике среди айдолов, и кроме того, она появились на различных шоу, таких как «Закон джунглей» и «Давай поужинаем вместе.» Ожидается, что в этом году она продолжит активную деятельность.

Руи (H.U.B)

На чемпионате по лёгкой атлетике, Руи соревновались с сильными конкурентами из таких групп как Cosmic Girl, О My Girl, GFriend, Gugudan, Very Good и другими. Завоевав первое место, Руи даже прослезилась, чувствуя облегчение от того, что она смогла проявить себя.

Что вы думаете об этих девушках?