Домой K-POP 10 айдолов, которые были рождены в богатых семьях

10 айдолов, которые были рождены в богатых семьях

2477

Вы уже слышали множество рассказов о K-POP айдолах, которые поднялись из бедности, живя в ветхой однокомнатной квартире и поедая лишь рамён. Быть айдолом в большинстве случаев означает быть богатым и знаменитым, но знаете ли вы, что некоторые уже были рождены такими?

Взгляните на список айдолов, которым посчастливилось родиться в богатых семьях.

Сухо (EXO)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, suho 2016

Отец Сухо является хорошо известным профессором колледжа. Сухо вырос в Апкучжоне — одном из самых богатых районов Сеула.

Цзыюй (TWICE)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, tzuyu 2016

Родители Цзыюй известны как одни из крупнейших инвесторов с хорошей репутацией.

Омчжи (GFriend)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, umji 2016

Отец Омчжи почти столь же известен, как и его дочь. Он является известным стоматологом с большой практикой и прочным статусом.

Шивон (Super Junior)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, choi siwon 2016

Шивон является одним из самых известных айдолов, которые родились в богатых семьях. Его отец был владельцем известного бренда, прежде чем передать его своей жене и стать генеральным директором более крупной компании. Только в Сеуле Шивон владеет несколькими домами под своим собственным именем.

Тен (NCT)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, nct ten 2016

Тен обучался в международной школе в Бангкоке, где обучение стоит около $25тыс. в год — и это только плата за обучение! За 10 лет обучения, общая стоимость его образования составила около $200тыс. Его сестра также посещает школу.

Кюхён (Super Junior)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, kyuhyun 2016

Отец Кюхёна работал в академии в Сеуле более 20 лет, и даже открыл школу в Тайване.

Пак Хёнщик (Z:EA)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, hyungsik 2016

Во времена трейни, Хёнщик уже имел более $16 тыс. на своём банковском счету! Его отец занимает высокую должность в компании всемирно известного бренда автомобилей BMW.

Суён (Girls Generation)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, sooyoung 2016

Богатство Суён досталось ей от своего деда, который построил один из самых больших одиночных домов в Сеуле для своей семьи. Её дед был генеральным директором известной архитектурной компании, которая помогла построить Центр искусств в Сеуле.

Никкун (2PM)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, nichkhun 2017

Никкун также известен как тайский принц. Он является выпускником школы Вангануи в Новой Зеландии. Год обучения в этой школе стоит около $40тыс. Эта школа даже славится своими выпускниками, например, принц Великобритании, Эдвард!

Марк (GOT7)

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, mark 2017

Семья Марка владеет большим домом с собственным бассейном в богатом районе недалеко от Лос-Анджелеса. Его отец является бизнесменом.