Домой Интерактив 8 предметов, которые чаще всего покупают иностранцы во время визита в Корею

8 предметов, которые чаще всего покупают иностранцы во время визита в Корею

1262

Если вам посчастливится побывать в Южной Корее и захочется купить подлинные корейские сувениры, то вам стоит взглянуть на этот список!

Это также станет для вас хорошим способом запомнить места, в которых продаются памятные сувениры.

Эти 8 предметов, являются наиболее часто покупаемыми иностранцами, которые посещают Корею.

Смотрите также: Айдолы-книголюбы

8. Маникюрный набор

Nail Clipper Set

Знаете ли вы, что Корея имеет один из лучших в мире брендов маникюрных наборов? «Три Семёрки» (777) — корейский бренд известный производством высококачественных принадлежностей для ногтей. Многие иностранцы очарованы таким идеальным набором. Кроме того, он находится в защитном чехле, поэтому вы всегда можете взять его с собой и при необходимости держать под рукой.

7. Гигиенические прокладки

Sanitary padsНесмотря на широкий выбор местных брендов, девушки, посещающие Корею предпочитают корейские гигиенические прокладки и салфетки из-за их невероятного комфорта. Они доступны в любом магазине, в том числе и в продуктовом. Иногда, вы можете найти их даже в автоматах в общественных туалетах.

6. Рамён

Ramyeon

Рамёном обычно называют популярную лапшу быстрого приготовления. Готовка занимает менее 5 минут, поэтому это удобно не только для корейцев, которые живут насыщенной жизнью, но и для иностранцев. Существует множество видов рамёна, но куриный наполнитель является одним из самых популярных среди иностранцев. Попробуйте это незатейливое блюдо сами или с друзьями!

5. Маски для лица

Street shops' mask pack

Корея является раем для ухода за кожей в соответствии с международными стандартами. Многие побывавшие в Корее уже знают, что один из корейских секретов безупречной кожи — регулярное применение масок для лица. Эти маски просты в использовании и большинство из них размещены в упаковках, которые очень удобны для туристического путешествия.

4. Сочжу и Макколи

soju and makgeolli

Сочжу, известный также как «корейская водка,» является любимым национальным алкогольным напитком Кореи. Он поставляется в маленьких зеленых бутылках и из него можно даже приготовить различные коктейли, приправленные фруктами или использовать как дополнение к барбекю.  Оригинальный сочжу по вкусу схож с водкой, и для некоторых, это может оказаться затруднительным. Но не волнуйтесь! Для вас всегда найдётся сочжу с различными наполнителями, такими как цирусы, гранат, персик, черника, грейпфрут и множество других.  Другой не менее популярный напиток, который стремятся попробовать туристы — это макколи. Этот алкогольный напиток изготовлен из риса, поэтому его также называют рисовым вином. В корейских ресторанах, этот сладковатый алкогольный напиток часто подается в традиционной широкой чаше, но вы легко можете купить его в удобных бутылках и взять с собой.

3. Рисоварка

Rice cooker

Есть множество положительных отзывов о многофункциональности корейских рисоварок. Этот электрический прибор может не только вкусно приготовить рис, но и рагу, отвар, тушеные овощи и многое другое! Не смотря на то, что для некоторых этот кухонный прибор может оказаться дорогим, он безусловно стоит того, чтобы приобрести его себе или даже сделать подарок вашим родным.

2. Гим — жареные морские водоросли

gim roasted seaweed

Гим является корейским словом, означающим сухие или жареные морские водоросли. Они имеют хрустящую текстуру и соленый вкус. Это обычная вещь в корейских ланч-боксах для завтрака из-за прекрасного источника белка, минералов, витаминов и клетчатки. Они продаются в маленьких упаковках в любом продуктовом магазине. Недорогой и лёгкий продукт полюбился многим иностранцам.

1. Oreo-O

Oreo O's cereal

Oreo представляет собой зерновые завтраки O-образной формы.  К сожалению, в 2007 году, некоторые страны прекратили выпуск этого продукта, поэтому теперь он продаётся исключительно в Южной Корее и многие иностранцы покупают этот продукт, чтобы вспомнить вкус их родного города и возможно даже детства.