Домой Дорамы и Фильмы Джинён из GOT7 принял участие в своём первом фильме!

Джинён из GOT7 принял участие в своём первом фильме!

197

Недавно, Пак Джинён из GOT7 присутствовал на пресс-конференции своего первого фильма — «Бездомный козлик» и рассказал об опыте съёмок.

О различиях между кино и сериалом, парень сказал: «Не думаю, что они разные, поэтому я не слишком нервничаю. Однако, что заставляется меня беспокоиться так это то, что у меня довольно большая роль в фильме. Мне оставалось лишь довериться режиссёру и весело провести время на съёмках.»

Он также поделился, что сосредоточил большую часть своего внимания на том, как изобразить подростка, т.к. забыл что такое школа из-за раннего дебюта на сцене.

«Во время съёмок у меня была небольшая травма, но это не серьёзно, поэтому снова вернулся к процессу. Также, я получил много помощи от актёров и съёмочной группы. Остальные были хорошо исполняли удары, в то время как я отбил руки.» — добавил айдол.

О том, почему был выбрал мембер GOT7, режиссёр ответил: «Когда я впервые увидел Джинёна, то понял, что у меня нет выбора, кроме как выбрать его, потому что он действительно подходит.»

Надеемся, что тяжелая работа Джинёна окупится и проект получит тёплый приём!

Фильм «Бездомный козлик» выйдет в кинотеатрах Кореи — 1-го марта.