Домой K-POP Шиндон рассказал, что Итык однажды рисковал своей жизнью, чтобы спасти Кюхёна

Шиндон рассказал, что Итык однажды рисковал своей жизнью, чтобы спасти Кюхёна

774

Шиндон из Super Junior рассказал, почему Итык прекрасный лидер для Super Junior, сославшись на то, что он сделал для Кюхёна в их автокатастрофе 2007 года.

Смотрите также: 21 айдол, которые родились с красивыми голосами

23 февраля Шиндон и Итык из Super Junior были гостями на KBS «Счастливы вместе 3″ и Шиндон сказал, что Итык проявил невероятное лидерство в экстремальной ситуации.

Итык рассказал об автокатастрофе:

Super Junior попали однажды в огромную автокатастрофу. В то время, я подумал, что мне были нужны 30 стежков на моем лбу и 150 стежков на моем бедре. Я помню, когда я увидел, что приехала машина скорой помощи и спасатели мчатся ко мне, чтобы нести меня на носилках, я сказал им, ‘я в порядке. Кюхён рядом со мной более поврежден’”.

Шиндон пояснил, что он и Ынхёк были менее ранены и помощь скорой нужна была больше Кюхёну и Итыку.

Ынхёк и я были менее ранены. Ынхёк заботился о Кюхёне, а я заботился об Итыке, потому что у него было сильное кровотечение. Спасатели принесли носилки, чтобы взять Итыка, но он хотел, чтобы они взяли Кюхёна сначала”.

– Шиндон

Однако это не было единственным поступком, который показал заботу и любовь Итыка к своим товарищам. Итык рассказал другую историю 2005 года, как он заботился о Ынхёке и Донхэ, когда они были новичками.

“В 2005, Ынхёк, Донхэ и я хотели поесть soondae суп (корейский суп кровяной колбасы), но у нас только было 10,000 вон в целом (приблизительно $9). Таким образом, я притворился, что уже съел и заказал две миски супа так, чтобы мои донсэны могли поесть.

Но Ынхёк понятия не имел о ситуации, таким образом, он заказал содовую. Так как у нас не было достаточно денег, я сказал Ынхёку и Донхэ идти вперёд и умолял владельца, в конце концов, она дала нам содовую бесплатно”.

Итык

Итык ясно показал особенности подлинного лидера в экстренной ситуации, также проявляя сострадание к своим товарищам по группе. Он не случайно был выбран в качестве лидера для такой большой группы.