Домой K-POP 10 K-POP айдолов, которые преуспели в кулинарии

10 K-POP айдолов, которые преуспели в кулинарии

2039

kpop idols cooking, cooking idols, kpop idols best cook, yook sungjae cooking

Айдолы могут прекрасно петь, танцевать, играть роли в кино, дорамах и мюзиклах, но поразительно то, что некоторые из них ещё и хороши в приготовлении различных блюд!

Приготовление является последней тенденцией среди айдолов и эта черта заставляет поклонников сходить с ума!

Смотрите также: Продукты, помогающие снизить вес, по мнению этих айдол-девушек

Взгляните на список 10 айдолов, которые могли бы стать прекрасными поварами.

JB (GOT7)

В эпизоде шоу «BromanceJB приготовил для своего лучшего друга Ёндже из B.A.P, популярное в Корее блюдо из маринованной свинины. А чтобы окончательно доказать свои кулинарные способности, она также сделал рагу из мяса.

Ки (SHINee)

Талантливый артист, вдохновляющий модник, а теперь ещё и идеальный шеф-повар? Его навыки приготовления пищи были признаны на шоу «Made to Order,» где он подготовил коробку с обедом, а также проявил потрясающие навыки приготовления пищи!

kpop idols cooking, cooking idols, kpop idols best cook, shinee key cooking

Джин (BTS)

Джин имеет прекрасный аппетит, поэтому его отличные навыки готовки не стали ни для кого секретом. Известный как «мама» группы, он не раз готовил для своих мемберов. Его кулинарные навыки были отмечены ещё в 2016 году, когда он появился на специальном кулинарном шоу «Idol Chef King.»

Jin cooking

Дио (EXO)

Дио талантлив в пении, танцах и актерской деятельности, но знали ли вы, что он также хорош в приготовлении блюд и его навыки даже одобрены другими участниками EXO? Его мемберы говорят, что он делает «убийственные» спагетти и жареный рис. Он также продемонстрировал свои навыки приготовления корейских блинов через V APP, влюбив в себя многих поклонников. В данное время он любит приобретать уникальные принадлежности для приготовления пищи, чтобы совершенствовать свои навыки.

kpop idols cooking, cooking idols, kpop idols best cook, exo do cooking

Венди (Red Velvet)

Венди является известным пекарем. Она любит печь лакомства для своих друзей и даже испекла пирог с грецкими орехами для концерта Боа, которую она считает своим кумиром! Кроме того, Венди часто делает небольшие закуски для своих трудолюбивых сотрудников и руководителей. Вам нужно больше доказательств? Просто найдите видео с готовящими Red Velvet и вы увидите множество её блюд.

kpop idols cooking, cooking idols, kpop idols best cook, wendy cooking

Юк Сончже (BtoB)

Сончже также является мульти-талантливыми айдолом. Он поет, танцует, играет в дорамах и прекрасно готовит! Несмотря на то, что он похож на сына богатой семьи, который никогда в жизни не прикасался кастрюлям, он доказал свои кулинарные навыки на шоу «Idol Chef King,» завоевав третье место!

kpop idols cooking, cooking idols, kpop idols best cook, yook sungjae cooking
Чжехён (NCT)

Чжехён также является айдолом, от которого мало кто ожидал прекрасных кулинарных талантов. Однако, он является лучшим поваром среди своей группы. В то время как другие мемберы трясутся при одной только мысли о приготовлении осьминогов, Чжехён уже берёт всё в свои руки и удивляет результатами! Нет ничего, что помешало бы ему создать вкусное блюдо. Он также принимал участие в шоу «Idol Chef King

Мингю (SEVENTEEN)

Мингю получил прозвище «Домохозяйка Мин.» Его кулинарные навыки с большим успехом проявились на шоу «SEVENTEEN’s One Fine Day,» где он приготовил свежую курицу, скумбрию на гриле, рис и многое другое. Можно лишь задаться вопросом: А есть ли то, что он не умеет?

Генри

Кто знал, что Генри настолько хорош в приготовлении пищи? На самом деле, он был учеником известного корейского шеф-повара. Он брал уроки ради роли в фильме, но после обучения влюбился и овладел основами кулинарного искусства. Совсем недавно он продемонстрировал свое мастерство на шоу «I Live Alone» для Лунного Нового года.

kpop idols cooking, cooking idols, kpop idols best cook, super junior henry cooking

Фей (Miss A)

Фей является одним из самых известных айдол-поваров в индустрии развлечений. Она заняла первое место в «MasterChef Korea,» появившись во множестве различных кулинарных программ. Вкус её блюд оценили лучшие шеф-повара Кореи!