Домой Интервью Гон Хё Чжин об отношениях с АйЮ и Ан Со Хи

[ИНТЕРВЬЮ] Гон Хё Чжин об отношениях с АйЮ и Ан Со Хи

250

Актриса Гон Хё Чжин недавно дала интервью, чтобы продвинуть её новый фильм «Одинокий всадник», в которой снялись такие знаменитости, как Ли Бён Хон и Ан Со Хи.

Что вы думаете о певцах, которые идут в актёрство?

Я снималась с АйЮ, а теперь и с Ан Со Хи. Если честно, то я заметила разницу при работе с ними, чем с другими актёрами.

В чём заключается это различие?

Первое это то, что у меня больше, чем 10 лет разницы в возрасте с ними. Думаю, что существует разница между знакомством с молодым актёром и певцом, который начал свою карьеру ещё в подростковом возрасте.

Как было работать с Айю?

Перед началом съёмок, я была обеспокоена тем, что она может казаться более зрелой, чем я. АйЮ, на самом деле, взрослый ребёнок. По-моему, она оказалась ещё более терпеливой и усердной, чем я. Если съёмка не начиналась вовремя, то я ходила вокруг и интересовалась причиной задержки, но АйЮ просто сидела и ждала спокойной, как будто слушала музыку.

А как вам работа с Ан Со Хи?

Если АйЮ внимательна, то Со Хи осторожна и нерешительна, она выглядела сконцентрировано даже, когда мы обедали. Я почувствовала, что её вежливость просто врождённая. 

Иногда я чувствовала её смущение. «Чувствует ли она неудобно из-за меня?» — спрашивала я себя. Шло время и в голову уже приходило: «Ах теперь ей более комфортно со мной.» С другой стороны, АйЮ очень непредсказуема с точки зрения своих идей и часто имеет спокойное выражение лица. В то же время, Со Хи оказалась игривой. как и любая девушка её возраста.  

Фильм «Одинокий всадник» вышел в Корее 22 февраля 2017 года. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here