Домой K-POP Солли и Юна выглядят сногсшибательно на мероприятии Dior

Солли и Юна выглядят сногсшибательно на мероприятии Dior

451

Солли и Юна были замечены на мероприятии бренда Dior в Сочхо (район Сеула).

24 февраля, Dior начал мероприятие, посвященное открытию своего магазина в Sinsegae Department Store (торговый центр с супермаркетом, именитыми бутиками и даже и спа-зоной) в Сочхо в Сеуле.

Обе девушки были одеты в красивые платья, а также были замечены вместе. Потрясающий образ Юны, состоящий из двух частей, идеально гармонировал в комплекте с её сумочкой. Солли также обновила свой инстаграмм фотографией в великолепном платье, а простой вид макияжа глаз и смелые красные губы дополнили её образ.

Смотрите также: 7 кумиров с самыми красивыми руками

Кроме того, она обновила свой инстаграмм фотографией вместе с Юной и поклонники не могли не выразить своего волнения при виде данного снимка.

В видеозаписях их встречи, Солли и Юна, казалось, очень рады встрече, а после окончания пресс-конференции, девушки помахали друг другу на прощание.

Что вы думаете об их встрече?

  • Nee

    Зря она фотоографировалась с Юной. Раньше я считала Солли просто несимпатичной, но когда её поставили в сравнение с действительно привлекательной девушкой…боже, да она выглядит как монстр. Её бедное лицо будто бы обвисло, а потом застыло в таком положении, словно камень. Такими обычно изображают злобных старух в мультфильмах о принцессах, лол