Домой Фото Загадочная Сохён из SNSD специально для Harpers Bazaar Korea

Загадочная Сохён из SNSD специально для Harpers Bazaar Korea

87

В недавнем интервью для Harpers Bazaar, девушка рассказала о своём стиле знакомства: «Если мне нравится кто-то, то я напрямую говорю об этом. Но я не могу так быстро открываться людям, т.к. у меня слишком маленький опыт в любовных отношениях из-за страха получить душевную травму.»

«Я всегда думаю про себя о том, что почему бы просто не говорить о своих чувствах, тогда и не было бы так больно. Размышляя об этом, моя личность стала меняться.» — поделилась певица.

Она также пояснила: «Я стараюсь быть честной. Может быть, поэтому я объективна, когда романтические отношения заканчивается. Конец есть конец. У меня нет сожалений или мыслей на этот счёт. Наверное, я просто устала.» 

Сохён не забыла упомянуть и SNSD: «Я более осторожна в построении дружеских отношений, чем романтических. Я многое узнала от одногруппниц, т.к. в течение пяти лет жила с ними. Было много ссор, но по прошествии времени, мы научились понимать друг друга. Я бы соврала, если бы сказала, что жить с ними было легко, считаю, что это был необходимый опыт.» 

«Одна из моих самых больших забот — будущее. Т.к. последние 10 лет я думала только о работе, то думаю, что пришло время для меня, чтобы начать новую главу в жизни. Я уже выпустила свой сольный альбом, поэтому это нормально планировать жизнь.» — добавила певица.

Пожелаем Сохён удачи!