Домой K-POP У этих 6 айдолов-девушек нет желанных “двойных век”

У этих 6 айдолов-девушек нет желанных “двойных век”

12987

У этих 6 айдолов-девушек нет желанных “двойных век”, но их уникальные естественные глаза еще более ошеломляющие.

Смотрите также: 5 примеров, когда K-Pop фандомы внесли пожертвования от имени их групп

Двойные веки являются одним из самых востребованных качеств среди K-Pop айдолов. Многие делают операцию, чтобы достигнуть такого взгляда. Но некоторые айдолы демонстрируют свою естественную красоту и Dispatch выбрали несколько айдолов, которые стали известными обладая своим конкретным взглядом. Несмотря на отсутствие двойных век, эти айдолы-девушки все еще выделяются и блистают на сцене с их уникальной формой глаз.

1. Сыльги из Red Velvet

Сыльги из Red Velvet известна своим естественным моно веком и поклонники даже обсуждали ее глаза в посте, названном “No Double Eyelid Appeal Seulgi”. Многие посоветовали ей никогда не делать операцию на веке.

2. Ёнджон из Cosmic Girls

Самый новый участник Cosmic Girls, Ёнджон, известна своими миндалевидными глазами. Они идеально сочетаются с ее невинной внешностью и милым характером.

3. Чжису из Lovelyz

Чжису из Lovelyz известна тем, что у неё большие глаза несмотря на наличие моно века, что придаёт ей уникальный и невинный взгляд.

4. МунБёль из MAMAMOO

У МунБёль есть очень небольшая двойная складка века, но это не очень заметно. Однако она ничего не делает, чтобы увеличить ее естественную складку и предпочитает оставлять всё как есть.

5. Дахён из TWICE

Дахён другой айдол, моно веки которого любимы поклонниками. Она получает много поддержки от ее читателей и ей советует никогда не делать двойную операцию на веке.

6. CL

CL всегда была иконой красоты в K-Pop из-за ее исключительного стиля и особенностей, ее глаза, являются одними из них. Ее уникальная, кошачья форма глаз — один из ее самых поразительных особенностей. Как-то на день веселых розыгрышей, CL отправила фотографию, где у неё были двойные веки и заявила, что сделала операцию, но позже сообщила, что это был розыгрыш. Поклонники увидели, что она сохранила свои естественные моно веки.

  • Akhmedik

    У ЁнДжон милый характер? Моя кошка была милей, когда расцарапывала мне сегодня руку.

  • analicia

    CL и икона красоты в одном предложении? Здесь что-то определенно не так…