Домой K-POP Кевин навсегда покидает U-KISS!

Кевин навсегда покидает U-KISS!

582

Агентство сообщило, что Кевин покидает U-KISS, и NH EMG, после окончания контракта в конце марта.

Истечение контракта объявляется до фактической даты, чтобы поклонники успели принять шокирующие новости и попрощаться с Кевином должным образом в течении его последних нескольких недель деятельности с U-KISS.

Кевин был с U-KISS на протяжении 9 лет, дебютировав с группой в 2008 году. До этого он входил в состав группы XING, но покинул её в 2007 году.

Смотрите также: K-POP айдолы, которые приобрели известность благодаря YouTube

NH EMG выпустили официальное заявление:

«Контракт Кевина, участника группы U-KISS, с NH EMG истекает в марте 2017 года. Несмотря на то, что до его окончания остался месяц, мы посчитали, что сообщить поклонникам об этой новости, прежде чем истечет контракт, является единственно правильным решением.

Нам очень жаль сообщать такие ​​плохие новости для всех поклонников, которые поддерживали U-KISS. Кевин решил следовать своему пути, чтобы воплотить мечты, а остальные участники уважают его решение.

Он был с U-KISS, начиная с 2008 года и успешно способствовал продвижению группы в течении последних 9 лет.

Мы много думали об этом и проводили длительные дискуссии по этому вопросу, но в конце концов, пришли к единому решению — Кевин покидает U-KISS после окончания контракта.

Мы проведём последний фанмитинг с U-KISS в составе шести участников в Корее и Японии. Мы надеемся, что вы продолжите поддерживать U-KISS и Кевина в их новых начинаниях.

В настоящее время, мы работаем над изменением U-KISS и будем упорно трудиться, чтобы продемонстрировать поклонникам наши лучшие стороны. Мы выпустим новый альбом в этом году, а также будем оказывать содействие как в Корее, так и за рубежом. Нам очень жаль, что заставили поклонников беспокоиться о таких новостях, но должны были тщательно продумать все варианты, прежде чем сделать это.

И, наконец, мы просим поклонников продолжать болеть за U-KISS и Кевина. Спасибо

  • Света Назарова

    благодаря ему я на чела их слушать

  • Alexandra

    Всегда грустно от таких новостей, даже если не очень хорошо знаешь группу. А Кевин мне очень нравится, все хотела их послушать, но так и не нашла время…

  • Akerke Jumagazieva

    Бедняжка Кевин