Домой TOP Самые худшие взаимодействия с фанатами K-Pop

Самые худшие взаимодействия с фанатами K-Pop

3101

Мы все мечтаем о встрече с нашими любимыми айдолами в один прекрасный день и мы не можем поверить, как некоторым людям повезло уже встретиться с ними. В то время как мы, вероятно, упали бы в обморок и умерли, просто взглянув на них, есть некоторые фанаты и айдолы, которые совместно инициировали смешные и удивительные моменты в некоторых не очень приятных и неуклюжих ситуациях. Посмотрите этот список самых ужасных ситуаций при общении с фанатами!

См. также: Гон Сын Ён сыграет главную роль в новой дораме ‘Circle’ вместе с Ё Чжин Гу и Ким Кан У?

1. Sonamoo

Когда Минджэ из Sonamoo не смогла взять высокую ноту, один из фанатов неожиданно обратился к ней. Минджэ сказала, что она устала и запыхалась во время пения, когда фанат, язвя сказал: «Это было не утомительно! Вы должны бросить курить!» Минджэ сказала, что она не переносит даже запах сигарет и, что она не ценит такие шутки. Фанат быстро извинился.

2. B1A4

Хотя были отличные намерения, ситуация вышла из под контроля, когда B1A4 и мусульманские фанаты были подвергнуты критике за «чрезмерные прикосновения».

3. A Pink

Бедная Чорон из A Pink чуть не была избира телефоном фаната, после того как он был брошен ей на сцену с требованием сфотографироваться.

4. 2PM

Эта фанатка на сегодняшний день самая большая фанатка за всю историю. Потрясённые и измученные, кажется, 2PM никогда не забудут этот опыт.

5. АйЮ

Кто-то, должно быть, думал, что АйЮ захотелось пить и они посчитали необходимым бросить бутылку воды в драгоценного айдола.

6. TEEN TOP

TEEN TOP были в мире боли, когда девушка захотела получить приветственные касания.

7. Дин

К сожалению, Дин столкнулся с гневом другого фэндома, которые прокричали, чтобы он умер, во время того, как он получал награду на сцене.

8. EXO

Предположительно, фанат держал в руках табличку с непристойной надписью: «Изнасилуй меня». Излишне говорить, что это было адресовано Сухо.

9. Seventeen

Еще одна фанатка не получившая признания. Может быть, они неправильно написали ее имя?

10. INFINITE

Когда один из фанатов становится зомби и буквально хватает Дону за ногу и пытается стащить его со сцены!

  • 국수선생님

    Вот это 2РМ стрессанули… 😀

  • Kuku Matu

    Простите, но я не поняла почему Сухо злится. У него такое лицо будто там написано «изнасилую тебя»

    • 국수선생님

      Возможно, был какой-то инцидент… (?)

  • Haru Jackbammark

    Верх маразма…Обдолбанные фанаты