Домой K-POP 7 корейских кумиров, которые пользуются популярностью у поклонников

7 корейских кумиров, которые пользуются популярностью у поклонников

1041

Несмотря на то, что достижение первой строчки в некоторых престижных чартах может показаться трудно достижимой задачей, эти айдолы легко справились с этим.

Кумиры прилагают множество усилий, чтобы сделать свою музыку популярной среди поклонников, а также завоевать первое место.

Смотрите также: 10 милых gif-изображений с Айю, которые подарят вам тепло

Тэён (Girls’ Generation)

Тэён завоевала высокие позиции в чартах со своим сольным альбомом и треком «Fine,» который получил статус «all-kill.»  Веселый голос сопрано приятно успокаивает слушателей, а различные сотрудничества вызывают желание слушать её песни.

Айю

Айю всегда была обладательницей прекрасного голоса и звучания.
Поклонники могут узнать её, даже не глядя, а её голос гарантированно затянет поклонников в удивительную атмосферу.

Сюзи

Прекрасный голос в сочетании с её удивительной личностью позволяют делать музыку, которая буквально воссоединяет с поклонниками и завоёвывает чарты в кратчайшие сроки.

Зико (Block B)

Рэпер Зико смог добиться успеха в качестве сольного исполнителя. Его харизматичный голос словно заряжает музыку энергией, а выступления и совместные сотрудничества оживляют песни и завоёвывают рейтинги.

Бэкхён (EXO)

Бэкхён является очень опытным исполнителем с сильным вокалом и удивительным диапазоном. Его пение поражает и перехватывает дыхание поклонников. Песни, исполненные Бэкхёном, легко завоёвывают первые строчки в музыкальных чартах.

Чанёль (EXO)

Чанёль имеет мощный вокал, который заслуживает много внимания. Его чистый и богатый тон в сочетании с привлекательным звучанием восхищает поклонников и позволяет легко завоёвывать верхние строчки в рейтингах чартов.

Сою (Sistar)

Сою заработала свой титул, королевы сотрудничеств, так как работа с ней гарантированно является залогом успеха. Участница Sistar затрагивает сердца поклонников своим удивительным тоном, а ёе голос передаёт истинное чувство песни, что несомненно делает её номером 1 в различных рейтингах.