Домой Дорамы и Фильмы Пак Со Джун и Кан Ха Ныль рассказали о своей химии в...

Пак Со Джун и Кан Ха Ныль рассказали о своей химии в новом фильме

1878

Актёры Пак Со Джун и Кан Ха Ныль рассказали  про работу друг с другом, как новых партнеров по фильму.

Смотрите также: Эти видео показывают насколько красивый Пак Бо Гом в реальной жизни

На трансляции 4 марта KBS2 “Entertainment Relay” актёры приняли участие в интервью об их предстоящем фильме “Youth Police” (предварительное название).

Когда их спросили о причинах выбора проекта, Кан Ха Ныль показал свою нежность к актеру, играющему с ним в одном фильме и ответил: “Пак Со Джун”.

Между тем Пак Со Джун засмущался отвечать на вопрос, таким образом, Кан Ха Ныль ответил за него: “Для него это — сценарий”, вызывая смех.

Тем не менее, Пак Со Джун говорил высоко об их отношениях и прокомментировал: “Я думаю, что мы работаем хорошо вместе. В нашем фильме нам дают больше ситуаций, чем в сценарии. Без указанного диалога мы часто должны полагаться на нашу химию, таким образом, мы выдаем экспромты каждые две или три минуты”.

Кан Ха Ныль добавил: “Директор любит наблюдать наш экспромт, таким образом, он не сокращает сцены”.

Двое определили, что самые трудные моменты в съемках фильма — это бег: “Это было похоже на ‘Форрест Гамп’. Мы просто продолжали бегать, было даже такое, что нужно было бежать около 500 метров от начала и до конца всей сцены”.

Пак Со Джун отметил: “Я думаю, что наш фильм отличается от других тем, что он предназначен для молодежи и вы никогда не видели такого прежде. Это энергичное кино, которое вы можете смотреть весело”.