Домой K-POP Чемпион по поеданию пищи снял одежду и шокировал поклонников своим телом

Чемпион по поеданию пищи снял одежду и шокировал поклонников своим телом

1877

Не смотря на то, что популярный стример по прозвищу BANZZ потребляет огромное количество пищи, демонстрируя это перед тысячами зрителей в своём видео блоге, он также имеет такую роскошную фигуру, о которой многие даже не подозревали.

BANZZ является корейской интернет-знаменитостью и известен своей способностью съесть большое количество пищи.

Его мокбан, популярный корейский тренд по поеданию пищи и своеобразная суб-культура кулинарного искусства, привлекли уже более полутора миллионов подписчиков на YouTube.

Смотрите также: Джин из BTS гордо заявил о размере своих плеч

5 марта он загрузил в инстаграмме две фотографии своего стела, чем потряс и шокировал многих своих последователей.

«Я сделал фото тела несколько дней назад!! Всегда хотел сделать это в таком ракурсе! ㅋㅋㅋ Они сделали фальшивую модель похожей на настоящую … ㅜㅜ Спасибо !!! ㅋㅋㅋ Благодаря вам, я изменил свою фотографию в профиле инсты спустя 2 года !!!!! ㅎ Ах, теперь я немного расслаблюсь. ㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌ Я буду медленно загружать другие фотографии, потому что хочу похвастаться ㅁ ‘;;; «

«Не могу поверить, что это я …» ㅁ ‘;;;; Название фотографии: Вау, я хорошо спал!!!»

Его подписчики были приятно удивлены, увидев его мускулистое тело и даже не сразу поверили, что это тело BANZZ‘а.

В своих видеороликах он может съесть тройную порцию пищи всего за один присест. Таким образом, его последователи вряд ли ожидали, что у него будет такое здоровое и сексуальное тело.

По его словам, он работает по 6-10 часов в день, чтобы поддерживать здоровый вес 70 кг при росте 177 см, а также регулярно выполняет кардио и фитнес тренировки.

Посмотрите один из его самых популярных мокбанов!