Домой Интервью Эрик Нам о музыке за пределами К-Рор

[Интервью] Эрик Нам о музыке за пределами К-Рор

230

В интервью для журнала Marie Claire, Эрик Нам рассказал о дальнейших творческих планах, и почему он предпочитает выпускать музыку за пределами К-Рор.

В данный момент Эрик Нам работает над своим следующим альбомом, но выпуск ожидается уже в Марте-Апреле этого года, а также развиваться на территории США.
«Я планирую выпустить сингл в Марте-Апреле, затем мини-альбом, как только он будет готов. Мной написано порядка 20-ти песен, и передо мной стоит сложный выбор, какие из них выбрать. Мне нравятся многие стили, и поэтому так просто не могу решить.
У меня есть совместные работы с иностранными  известными звездами, и мне хотелось бы собрать их в одну работу.»

Эрик продолжал рассказывать, что его альбом из-за проблем с редактированием звуковых дорожек и комплектовки. По его словам-это самая сложная часть работы в подготовке. Немаловажную роль сыграл и проект «We Got Married», который занимал большую часть времени звезды.

Смотрите также: Эрик Нам встретится с Эммой Уотсон, чтобы взять интервью для фильма «Красавица и Чудовище»

После известного трека «Cave Me In», фанаты остались в недоумении, какие еще англоязычные работы припрятаны у Эрика. Единственным возможным намеком стала статья, где Эрик запечетлен с американским художником Халида. Но все же подробностей пока нет.

«В прошлом у меня был не самый лучший период в жизни, когда я не мог работать с музыкой. Еще тогда одно из агенств хотело подписать со мной контракт, поэтому решило подтолкнуть меня в определенном направлении, но, видимо, мое состояние было на столько удручающим, что им пришлось отказаться от этой затеи.»
Один из секретов успеха звезды-его младший брат Эдди Нам. Он внес весомый вклад в музыкальное развитие старшего брата на территории США, помог записать выгодные песни со знаменитыми исполнителями(к примеру, Timbaland, Gallant).

Эрик также рассказал, что все сотрудничества он обсуждает со своим братом, поэтому решения что написать, когда и, самое главное, с кем сотрудничать решаются единогласно.

Мы, также как и все его поклонники, надеемся увидеть еще более удивительные совместные работы и релизы.