Домой K-POP Сонхо покидает подгруппу BOYS24 из-за обнаружения тёмного прошлого

Сонхо покидает подгруппу BOYS24 из-за обнаружения тёмного прошлого

1931

Сонхо из BOYS24 находится в центре полемики после того, как в интернете появилась крайне тревожная информация.

Спор начался, когда анонимный пользователь обвинил его в скандальном прошлом и сексуальных домогательствах в старшей школе.

В первоначальном посте участник BOYS24 обвинялся в постоянном издевательстве над одноклассницей. По словам пользователя, во время одного из споров, Сонхо так разозлился, что ругал её и тряс стол в то время как его удерживали другие студенты.

Затем пользователь зашел ещё дальше и рассказал о том, что он хватал студенток за живот и спрашивал не беременны ли они, а также хватал их за лямки бюстгальтеров. Кроме того, Сонхо сжигал школьные документы, чтобы уничтожить доказательства его отсутствия в классе. Обгоревшие документы, как утверждается, он подкидывал в шкафчик своих друзей, которые были направлены на добровольную работу в качестве наказания.

Смотрите также: Реакция корейских пользователей на новый распространяющийся тренд татуировок

Пользователь, опубликовавший эти утверждения, не смог предоставить доказательств, так как в то время смартфоны ещё не были настолько распространены, в связи с чем, он опубликовал лишь ежегодные фото и рассказ.

Сообщение было удалено, но 10 марта агентство CJ E&M Liveworks Company объявило о том, что Сонхо покинет подгруппу BOYS24.

5 марта, девять участников из BOYS24 были выбраны для продвижения в новой подгруппе. После появления данного сообщения, он был удалён из состава.

CJ E&M и Liveworks Company опубликовали следующее заявление относительно споров:

«Прошло несколько дней после серьезных споров и дискуссий на различных онлайн-форумах. Эти заявления шокировали и разочаровали многих поклонников, любящих и поддерживающих BOYS24. Сонхо глубоко раскаивается и много размышлял о своих прошлых поступках. Из-за этого противоречия, он решил добровольно покинуть подгруппу.

Кроме того, из-за необоснованных слухов и обвинений, пострадали даже некоторые родственники участников BOYS24. Любые дальнейшие ложные обвинения приведут к принятию законных правовых мер с нашей стороны

Дебют подгруппы, состоящей из девяти участников, включая Сонхо, был запланирован на апрель.

Агенство также провело экстренное совещание, чтобы обсудить его будущее, а также связались с пострадавшими от действий айдола, чтобы должным образом принести извинения. Сонхо и участники BOYS24 также принесли извинения.

«Я приношу свои извинения за то, что разочаровал моих фанатов и вызвал неприятности. Я сделаю все возможное, чтобы показать себя в BOYS24, не смотря на то, что покидаю первую подгруппу. Спасибо за любовь к BOYS24, и я надеюсь, что вы также поддержите эту подгруппу. Я глубоко извиняюсь за всё и спасибо вам

  • Nee

    Ахах сначала Хваён, теперь Сонхо. Остальные участники boys24 — такой же мусор? Клянусь, это шоу было сделано на последних порах) Продюсеры даже немного не поинтересовавшись, кого берут в качестве участников. Словно это было шоу ради пустого пиара, а не для создания настоящей музыкальной группы.